Forums GAMERGEN

fifa 13 - XGD3 - LT3+

fifa 13 - XGD3 - LT3+

Message non lupar neobart » 30 Sep 2012, 15:11

Bonjour!

je suis en LT3+.

J'ai un ordi portable avec graveur Matshita UJ890AS.

Quand je grave avec IMG Burn 2.5.7, j'ai un message d'erreur à la fin avec une petite musique.

voici le message:
Optimal layer break position exceeds L0 capacity.
Set L0 data Zone capacity failed! reason: invalid field in parameter list
Failed to write sectors 4173056 - 4173087 - reason: cannot write medium incompatible format

Et pour finir: Close track failed - cannot write medium incompatible format


Bref, j'ai bien compris que j'ai un problème de place... Existe t'il un moyen de passer outre cette erreur avec mon graveur ? (Je suis en chine, ca va pas être facile de trouver un Ihas 124b...).
Puis je espérer une nouvelle solution à venir ? (flash de mon graveur ou diminution du poid de l'iso ??).

************

Si vous avez des conseils pour pouvoir graver ce jeu, je suis preneur !

Merci pour le coup de main !


cdlt

B.
Dernière édition par jojojohn le 30 Sep 2012, 15:22, édité 1 fois.
Raison: retrait de la partie illégale
neobart Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2010, 10:59
Pays: France

Re: fifa 13 - XGD3 - LT3+

Message non lupar mamoul » 30 Sep 2012, 15:17

Bonjour, le seul moyen de graver un XGD3 en entier c'est d'avoir un graveur flashé en iextremeburnermax, il n'y a pas d'autres alternatives.

Cependant tu peux le tronquer, quand tu as le message d'erreur qui intervient à 97% tu demandes de finaliser le disque et le jeu devrait quand même se lancer.

Edit : si tu comptes toujours passer au glitch, je serais toi j'attendrais pour ton jeu, car il te demandera de mettre à jour ta console en 15774 et cette mise à jour bloquera la mise ne place du glitch.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 - XGD3 - LT3+

Message non lupar neobart » 03 Oct 2012, 05:26

Bon je vais plutôt investir dans un graveur !

J'ai trouvé un IHAS LITEON 524. ca va ?

Par contre, quel est la marche à suivre pour le faire passer en graveur externe? (j'ai un laptop)..
neobart Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2010, 10:59
Pays: France

Re: fifa 13 - XGD3 - LT3+

Message non lupar mamoul » 03 Oct 2012, 08:04

Ce graveur fait l'affaire si c'est bien une révision B.

Pour le brancher en externe, tu peux soit utiliser un convertisseur SATA/USB ou bien un boitier externe pour lecteur DVD.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)