Forums GAMERGEN

[RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar mamoul » 05 Oct 2012, 18:45

Ok on y a arrive donc tu as soit une JTAG soit une Glitch.

Déjà oublie la gravure ça n'a aucun intérêt sur ce genre de console. Le mieux serait pour toi d'utiliser un disque dur externe ou une clef USB d'au moins 8 Go.

Tu extrais ton Iso dessus, tu auras un répertoire pour ton jeu avec tout les fichiers dedans. Dans ce répertoire il y a un dossier nommé systemeupdate tu le supprime et tu utilise ton xexmenu pour jouer, il ne te demandera pas de mise à jour pour se lancer.

Je te conseil également d'installer freestyle dashboard (si ce n'est pas encore déja fait) qui est un menu alternatif offrant plus d'options que l'interface officielle. Si ça t’intéresse regardes ceci : http://www.xboxgen.fr/glitch-freestyle- ... 601-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 18:54

je n'est pas de disc dur externe mé je vais en acheter un la semaine prochaine , clé usb je n'est pas de 8go que des 4go . c'est pas possible de le metre dans celui de 20go ?
ok je vais installer freestyle dashboard desus si tu me le conseille
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar mamoul » 05 Oct 2012, 18:58

Tu peux installer le jeu sur le disque dur mais pour retirer le dossier en question tu devras passer par FTP.

Au fait est ce que ton vendeur t'as fournit une sauvegarde de ta nand ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 19:01

non justement c'est pas moi qui les flashé alor j'ai rien du tout , juste la clé cpu que jai pris sur la xbox en apuiyant sur eject , si j'ai pas la sauvegarde de ma nad je peut pas passer par FTP?
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar mamoul » 05 Oct 2012, 19:14

Non ça n'a rien à voir, c'était pour mettre à jour directement le kernel de ta console et on se prend plus la tête.

En gros, si tu veux tester ma méthode pour se passer de mise à jour, il faut que tu es un moyen d'accéder au répertoire de ton jeu installé sur le dd. Soit par FTP, soit en le reliant à ton PC, soit directement dans la console avec le gestionnaire de fichier de FSD par exemple.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 19:17

d'accord directement dans la console c'est le plus simple je pence , comment je doit faire ? quel logiciel je doit installer sur la xbox ou le pc ? merci de ton aide

EDIT : peut tu me donnez tout les logiciel que jai besoin et la procédure a faire le plus simplement possible stp lol
merci
Dernière édition par makayel le 05 Oct 2012, 20:29, édité 1 fois.
Raison: Double post, utilisez la fonction éditer pour ajouter un complément d'information à vos messages.
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 23:50

yesssssssssssssssss enfin sayé je peut jouer a fifa 13 avec le logiciel que tu ma dit d'installer je lit le jeux sur dvd il me demande meme pas la mise a jour sa fai plaisirrrrrrrrr , bientot le disc dur externe sa sera mieux . par contre jai perdu tout mes jeux xbox live arcade apar en me mettant sur xexmenu
merciiiiiiiiiii a toi tu ma beaucoup aidez :wink:
a bientot et encore merci
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar UnKnOwN » 06 Oct 2012, 03:48

Bah tu vois que ça ne sert à rien d'abandonner dès le début ... ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 06 Oct 2012, 07:32

oui c vrai mé javoue quand tu conné rien sa prend vite la tete , mé avec de l'aide sava mieux maintenan je peut lire tout mes jeux sans installer les mise a jour
et pas besoin de repayé un flash
merci a vous super site
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar mamoul » 06 Oct 2012, 08:26

Ok super. Si tu veux avoir tes jeux xbla dans freestyle dashboard il faut que tu configurer le répertoire ou ils sont installés (content settings puis manage game paths)
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)