Forums GAMERGEN

[RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 04 Oct 2012, 18:48

pas envi de la démonté pour le savoir , tanpi facon meme que je vous dit le modéle sa changera rien a mon probléme la mise a jour s'installe pas c'est tout
pas grave bonne soirée
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar UnKnOwN » 04 Oct 2012, 18:51

Eh bien c'est tant pis pour toi ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 09:41

bonjour vous mettez résolu mé ya rien de résolu , avec le logiciel xebuild je peut crée la nand pour la mettre sur ma xbox ?
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar UnKnOwN » 05 Oct 2012, 15:55

Tu sais au moins à quoi sert xebuild ? Il faut avoir une console avec le Glitch ou le JTAG d'installé pour l'utiliser, ce n'est pas ton cas.

Toi, tu d'abord vérifier si ton lecteur n'a pas été spoofé avec JungleFlasher.

Le sujet est considéré comme résolu quand le membre décide de "laisser tomber" alors que ceux qui s'y connaissent essayent de l'aider ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 18:02

si jai le jtag je peut lire mes jeux sur disc dur , spoofé ? en francais sa veut dire ? jai tout les dernier flash je comprend pas pourquoi elle ne veut pas s'installer , faut il etre connecté au xbox live pour la mise a jour du jeux ?
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar mamoul » 05 Oct 2012, 18:06

Il fallait le dire avant que tu avais une console JTAG ça change tout.

D'ailleurs si c'est vraiment le cas je ne vois pas pourquoi tu te prends la tête depuis le début, si tu as le jeu sur ton dd externe tu retires le dossier systemeupdate dans le répertoire du jeu et il ne te demandera pas de mise à jour pour jouer.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 18:17

je suis pa sur elle vien du bon coin elle été déja flashé il ma dit quil a fait tout les dernier flash , jai pas de disc dur externe je doit en acheter un , jai que le disc dur intégré de 20go et desus jai placé un jeux xbox 360 et plusieur jeux xbox arcade. donc je doit installer fifa 13 sur ce disc dur ? et aprés ou trouver le dossier systemeupdate?
si tu arirve a m'aidez tu me sauve lol , merci
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar mamoul » 05 Oct 2012, 18:20

Je ne comprends plus la.

Quel est le hack sur ta console : JTAG, glitch, flash lecteur ou xkey ?

Il est important que tu donnes un maximum de détail sur ta console, sinon je suis obligé de tâtonner, c'est pas l'idéal.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 18:28

desolé je mi conné pas du tout . il ma dit les dernier flash et quil peut lire les jeux sur disc dur
mon kernel est le 14719 c'est la xbox arcade blanche je c'est pas si jai répondu a ta question ? sinon dit moi comment je peut te donnez les informations .
si je me trompe pas jai le dernier flash + le jtag qui permet de lire sur disc dur
désolé si je dit n'importe quoi
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar mamoul » 05 Oct 2012, 18:34

Si tu démarre ta console en appuyant le bouton eject, tu démarres sur le menu de la console ou sur un écran bleu ?

Pour ton info, pour lire un backup depuis un disque dur externe, il n'y a pas que le JTAG, le glitch et les émulateurs de lecteurs (xkey ou x360dock) te le permettent aussi.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 probleme mise a jour

Message non lupar pinpin59 » 05 Oct 2012, 18:36

ah daccord. il y a un menu bleu c'est bon signe pour m'aidez ?
jai osi un logiciel desus c'est xexmenu c'est la que jai installer les jeux xbox live arcade
pinpin59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Sep 2012, 15:46
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)