Forums GAMERGEN

[RESOLU] Fifa 13 LT 2

[RESOLU] Fifa 13 LT 2

Message non lupar matrixcam » 26 Oct 2012, 17:40

salut j'ai patché fifa 13 pour LT 2 . je l'ai gravé par Imgburn tous est allé bien . mais quand je l'insert dans ma console ça marche pas . pourqoui ??
merci d'avance .
Dernière édition par makayel le 28 Oct 2012, 19:23, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar mamoul » 26 Oct 2012, 17:43

Re,

Tu ne nous dis toujours pas le message d'erreur rencontré, c'est pourtant indispensable pour pouvoir te répondre.

Merci.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar UnKnOwN » 26 Oct 2012, 17:56

Et pas seulement le message d'erreur exact, mais aussi comment le jeu a été patché, gravé, etc.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar matrixcam » 26 Oct 2012, 18:00

Le jeu a été patché avec xbox backup creator suite à ce tuto http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html . puis je l'ai gravé avec img burn ( calculate optimale . turncate option ) . y a pas de message d'erreur c'est juste quand j'insert le backip dans la console je vois lecture puis ouvrir le lecteur .
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar UnKnOwN » 26 Oct 2012, 18:02

Tu arrives à lire d'autres backups ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar matrixcam » 26 Oct 2012, 18:05

oui tous les backups marche bien . sauf fifa 13 . je l'ai regravé même si ça ne marche pas .
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar UnKnOwN » 26 Oct 2012, 18:09

Je crois que ça vient de ISO. Avant de la patcher avec XBC, utilise ABGX pour scanner le jeu pour voir s'il est ok.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar matrixcam » 28 Oct 2012, 01:24

je l'ai patché pour LT 3 et ça a bien marcher dans l'autre console . mais pour la console flashé avec LT 2 je l'ai patché avec XBC et regravé 3 fois mais ça marche pas .
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar mamoul » 28 Oct 2012, 08:59

Il va falloir mettre la console en LT3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar matrixcam » 28 Oct 2012, 15:50

alors fifa 13 ne marche pas sur LT 2 ? merci pour répondre
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: fifa 13 LT 2

Message non lupar UnKnOwN » 28 Oct 2012, 16:21

Voila.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)