Forums GAMERGEN

Fifa 13 illisible avec ihas424b burner max

Fifa 13 illisible avec ihas424b burner max

Message non lupar pimsleboss » 09 Déc 2012, 19:40

Salut à tous, possesseur d'une xbox fat flashée en lt+2.0 (hitachi 47 donc normal, pas de 3.0 puisque ne gère pas l'ap 2.5) et d'un liteon ihas 424b flashé en burner max, je rencontre un problème avec fifa 13.
En effet, lorsque je démarre ma xbox, le jeu apparaît bien, il me donne l'option de l'installer mais si je veux le démarrer, j'ai un disque illisible.
J'ai gravé juste avant Black ops II, Mw3 et ils marchent nikels !
je ne comprend pas d'autant + que j'ai vérifié le backup avec Abgx 1.0.6 sous les critères les plus exigeant pour être sûr à 100% qu'il soit stealth et j'ai gravé sur un verbatim ! j'ai vérifié après la gravure le backup et abx me l'annonce bon aussi.
je précise que je suis sous le dernier firmware donc je ne vois pas d'où vient le problème.

pour la gravure, j'ai gravé en 2,4x avec l'option calculate optimal et non le layer break spécifique. j'ai aussi choisi le .dvd et non le .iso
merci de me répondre, je ne vois vraiment pas où est le problème.
j'ai aussi le backup ne need for speed most wanted 2012 qui est aussi un xgd3 de EA, je peux le graver ou je dois me méfier ?


merci
pimsleboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Nov 2010, 21:03
Prénom: hakim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 illisible avec ihas424b burner max

Message non lupar ridord » 09 Déc 2012, 20:27

Salut as-tu vérifier ton DVD avec Kprobe v2 ??
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 illisible avec ihas424b burner max

Message non lupar pimsleboss » 09 Déc 2012, 20:48

ridord a écrit:Salut as-tu vérifier ton DVD avec Kprobe v2 ??


Salut, non je ne l'ai pas vérifié avec Kprobe V2 mais je l'ai revérifié avec agbx et la il fonctionne mais cela me semble assez instabe, merci de l'aide !
je le vérifie avec et je donne le résultat.

édit : Le jeu se lance mais disque illisible quand je joue un match. j'ai vérifié avec kprobe , aucune erreur ! je ne comprend vraiment pas, d'autant que tous mes autres jeux marches (y compris nfs most wanted 2012, bo II etc). pas de solution, je dois abandonner fifa et me tourner vers pes 2013 ?
Dernière édition par crazy.warthog le 10 Déc 2012, 06:49, édité 1 fois.
Raison: Attention au double post
pimsleboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Nov 2010, 21:03
Prénom: hakim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 illisible avec ihas424b burner max

Message non lupar ridord » 10 Déc 2012, 06:25

Non essaye une re-gravure car moi je l'ai graver y'a 1 semaine environ et il fonctionne parfait ;) J'ai le même souci avec AC III ...
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)