Forums GAMERGEN

Fifa 13 disque illisible

Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:11

Bonjour à tous ,
j'ai un problème avec le jeu fifa 13 qui me marque "disque illisible" dès que j'appuie sur jouer .
J'ai patché l'iso avec abgx360 1.0.6 en autofix lvl 3 (toute les lignes sont verte) , j'ai émulé avec Ixtremburnermax payload tool puis j'ai graver le jeux avec imgburn le jeu se grave avec succès puis à la vérification il me marque un message d'erreur a 49% .
J'ai déjà graver des jeux xgd3(Black ops II , AC3 ...) avec succès mais ce jeu est le seul qui me fait sa .
Ps : J'ai une xbox fat lt3.0 , mon graveur est un PIONEER DVDR 219-LBK , dvd+r dl verbatim MKM 003
3 DVD a la poubelle :( .
Je ne sais pas du tout quoi faire , j'ai tout essayé , merci d'avance pour votre aide :) .
Dernière édition par PPLOUZ le 03 Jan 2013, 22:17, édité 3 fois.
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Guiiix » 03 Jan 2013, 17:12

Bonjour,

Tu as bien passé ton jeu sous ABGX ? Tu sélectionnes bien le .dvd ? Ta vitesse de gravure est à 2.4x ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:15

Oui je l'ai bien passé sous abgx et j'ai selectionné le .dvd , pour la vitesse j'ai utilisé 4x car c'est la vitesse minimum de ce graveur :?
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 17:22

Bonjour,

L'option "Effectuer l'OPC avant écriture" est activé ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar mamoul » 03 Jan 2013, 17:26

Bonjour,

Le problème vient certainement de l'iso en lui-même.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:27

Je n'avais pas activé l'opc vous croyez que l'erreur vient de là ? J'ai déja graver 2 iso different fifa 13 et meme erreur donc je ne sais pas si c'est l'iso :?
Dernière édition par PPLOUZ le 03 Jan 2013, 17:36, édité 1 fois.
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 17:35

ImgBurn > Paramètres > Écriture

Montre nous aussi le scan d'ABGX.

Et évite de mentionner d'où vient tes ISO, le piratage n'est pas cautionné ici.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:41

J'ai pris le screen mais comment j'insere l'image sur xboxgen?
J'suis nouveau dsl :mrgreen:
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 17:44

Tu l'envoies sur un hébergeur du genre imageshack, qui te donnera ensuite à lien à copier/coller sur le forum
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:46

Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 18:39

Normalement c'est bon
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)