Forums GAMERGEN

Fifa 13 disque illisible

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 18:42

D'apres vous l'erreur c'etait que je n'avais pas activé L'option "Effectuer l'OPC avant écriture" ?
Car je n'avais pas activé cette option et j'ai reussi a graver BO II et d'autre jeux xgd3..
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 04 Jan 2013, 14:35

J'ai activé "Effectuer l'opc avant l'écriture" et toujours la meme erreur avec ce jeu !! :cry:
4e dvd a la poubelle
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar mamoul » 04 Jan 2013, 14:48

Comme je t'es dit précédemment le problème vient certainement de l'iso, refais un nouveau dump de celui-ci.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 04 Jan 2013, 16:34

Donc là je suis de l'avis de mamoul, refais-donc l'ISO de ton jeu et réessaye.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 04 Jan 2013, 17:05

Cette fois ci j'ai demandé le jeu d'un ami pour en faire un backup et tjr meme erreur sur ma console , il n'y a que ce jeu qui me fait sa , je sais pas du tout quoi faire :(
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar mamoul » 04 Jan 2013, 18:01

Avec l'original du jeu, tu as le même problème ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 04 Jan 2013, 18:15

Non pas l'original mais pour le backup je l'ai bien passer sous XBC puis abgx et tjr le meme pb de disque illisible :/
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)