Forums GAMERGEN

Fifa 13 Disque illisible

Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar fenibo » 01 Oct 2012, 17:41

Bonsoir a touus !

J'ai graver fifa 13, je joue normalement en match amical, et lorsque je veux entamer le mode carrière ou compétition un message s'affiche en me disant que le disque est illisible.

Apparemment je ne suis pas le seul, donc je voudrais savoir si il y'a une technique spéciale pour graver Fifa 13.

Un graaand merci d'avance !
fenibo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 01 Oct 2012, 17:34
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar mamoul » 01 Oct 2012, 17:56

Bonjour, la "technique spéciale" consiste à graver un jeu XGD3 comme FIFA13 avec un graveur flashé en iextremeburnermax, plus d'infos dans ce dossier : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar Yoshiyes » 01 Oct 2012, 17:59

Bonjour,
Le jeu est-il bien patcher ? Avez vous fait de l'overburning ?
Précisez la version du lecteur si possible :wink:
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar fenibo » 01 Oct 2012, 18:20

Merci de ta réponse !

Et je voudrais savoir, comment on fais pour savoir le modèle de notre lecteur ?
fenibo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 01 Oct 2012, 17:34
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar mamoul » 01 Oct 2012, 18:24

mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar fenibo » 01 Oct 2012, 18:30

Ah je pensais qu'il s'agissais du lecteur de l'ordinateur vu qu'on parle de graveur !
fenibo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 01 Oct 2012, 17:34
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar mamoul » 01 Oct 2012, 18:32

Moi je t'es parler de graveur pour graver ton jeu, yoshiyes te demande plus d'info sur ta console :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar enjoy » 01 Oct 2012, 18:33

fenibo a écrit:Ah je pensais qu'il s'agissais du lecteur de l'ordinateur vu qu'on parle de graveur !



C'est le cas !

Tu trouveras les infos de ton lecteur en faisant "clic droit" > "propriété" sur ton poste de travail.
Puis dans l'onglet "Gestion de périphériques" tu trouveras le modèle de lecteur/graveur.
enjoy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 13 Jan 2011, 10:31
Pays: France

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar fenibo » 01 Oct 2012, 19:38

Alors mon lecteur d'ordinateur c'est un " Optiarc DVD RW AD 7200S ATA Device"
fenibo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 01 Oct 2012, 17:34
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar fenibo » 01 Oct 2012, 21:42

En gros, clairement je dois flasher quoi et avec quoi ? :p


Bonne nuit a tous !
fenibo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 01 Oct 2012, 17:34
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: Fifa 13 Disque illisible

Message non lupar mamoul » 01 Oct 2012, 22:06

Tu dois investir dans un graveur compatible, liste ici : liste-des-graveurs-compatibles-avec-l-ixtreme-burner-max-t34568.html et le flasher en suivant ce tuto : http://www.xboxgen.fr/tuto-flash-liteon ... 277-1.html.

Une fois flashé tu utilises ce graveur pour graver ton jeu en suivant le dossier que je t'ai indiqué dans mon 1er post.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)