Forums GAMERGEN

[RESOLU] Faire fonctionner un XGD3 sans le patcher

[RESOLU] Faire fonctionner un XGD3 sans le patcher

Message non lupar X0RV4R » 18 Juin 2012, 12:55

Bonjour tout le monde,

Je suis en lt3.0 (màj 13599) et j'ai essayé un backup de Skyrim, la console m'a répondu par l'erreur "Disque non pris en charge". Après avoir fait des recherches sur le net, j'ai compris qu'il fallait patcher son image afin de remplir certaines données initialement vide ( les données topologiques apparemment). J'ai patcher l'image et ensuite j'ai réussi à faire fonctionner le jeu.

Voici donc le problème, le backup avec l'image patché à été bousiller (en grande partie par ma console) je n'ai plus de DVD-DL vierge, et selon mes conditions, il m'est assez difficile de m'en procurer. Ma question est la suivante :
Puis-je d'une manière ou d'une autre faire fonctionner le backup non patché ?

J'aimerais indiqué que j'ai suivi la méthode avec les Title Update et que ça n'a rien donné :(

Merci pour vos réponses :D
Dernière édition par minipouces123 le 18 Juin 2012, 13:33, édité 2 fois.
Raison: sujet résolu
X0RV4R Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 18 Juin 2012, 00:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner un XGD3 sans le patcher

Message non lupar Elias » 18 Juin 2012, 13:01

Pour faire fonctionner sous le LT+ 3.0 il faut avoir patcher avec le topology data donc pas le choix tu regrave
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner un XGD3 sans le patcher

Message non lupar Edward L. » 18 Juin 2012, 13:28

Si tu veux y jouer repatche, sinon oublie.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner un XGD3 sans le patcher

Message non lupar X0RV4R » 18 Juin 2012, 13:31

Si c'est la seule option :( je risque d'attendre longtemps avant de pouvoir le refaire fonctionner :( :(

En tout cas, merci pour la réponse.
X0RV4R Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 18 Juin 2012, 00:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faire fonctionner un XGD3 sans le patcher

Message non lupar TiBio » 18 Juin 2012, 13:33

Je passe donc le sujet en résolu.
TiBio Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8607
Inscription: 15 Juin 2011, 09:40
Localisation: -> [...] <-
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)