Forums GAMERGEN

Erreur ImgBurn

Erreur ImgBurn

Message non lupar youcef321 » 08 Mar 2012, 17:28

Bonsoir a tous, voila j'etait en train de graver Mortal Kombat avec ImgBurn, mais maintenant ca c'est arrété a 50 % et ca m'affiche un message d'erreur:
I/O Error!
Device: [ 0:1:0] HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 NL00 (F:) (ATA)
ScsiStatus ...


Aprés j'ai appuyé sur fermer et la un autre message disant que ImgBurn essayerait de résoudre ce probleme mais il se peut que le dvd ne soit pas gravé correctement.
Aprés ca , un autre message d'erreur:
Finalise disc failed
Device: [ 0:1:0] HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 NL00 (F:) (ATA)
Reason: Spindle Servo Failure
Je voudrais savoir pourquoi ce probleme.
Dernière édition par makayel le 08 Mar 2012, 17:29, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
youcef321 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Nov 2011, 21:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar Edward L. » 08 Mar 2012, 17:33

Si tu utilise des DVD Imgburn : C'est le mécanisme de rotation (du disque) de ton graveur qui rends l'âme.

Si tu utilise des DVD pas cher, ça peut venir d'eux aussi.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar youcef321 » 08 Mar 2012, 17:35

Comment ca si j'utilise des DVD Imgburn ?
youcef321 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Nov 2011, 21:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar Elias » 08 Mar 2012, 18:11

Tu utilise quel marque de DVD ?
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar youcef321 » 08 Mar 2012, 18:14

DVD+R DL Sony
youcef321 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Nov 2011, 21:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar Elias » 08 Mar 2012, 19:06

bizzare les DVD SONY sont de trés bonne qualiter essaye de graver ton jeu sur un autre graveur
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar mamoul » 08 Mar 2012, 19:21

Bonjour, un bug lors d'une gravure peux toujours arriver, as tu essayer de graver à nouveau ton jeu, et as tu le même problème avec d'autres iso ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar Edward L. » 08 Mar 2012, 19:22

Je voulais dire Verbatim, je sais pas pourquoi j'ai écrit Imgburn.

Si ça se reproduit souvent, c'est ton graveur qui rend l'âme.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar youcef321 » 08 Mar 2012, 20:11

J'ai réessayer avec un RICOH et ca marche. :grin2:
Donc le probleme est le DVD et pourtant c'est un SONY.
Et en fait c'est la premiere iso que je grave ^^. :tongue:
youcef321 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Nov 2011, 21:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar Elias » 08 Mar 2012, 21:58

Je te conseil de prendre des verbatim et un graveur LiteOn Ihas

Sans LiteOn Ihas tu auras toujours des probléme avec les XGD3
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ImgBurn

Message non lupar youcef321 » 09 Mar 2012, 12:05

Ce n'est pas un XGD3.
youcef321 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Nov 2011, 21:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)