Forums GAMERGEN

[RESOLU]erreur gravure

[RESOLU]erreur gravure

Message non lupar bodygsxr » 30 Sep 2013, 19:36

Bonjour
Je viens à nouveau de refaire un essai de gravure de l'iso diabloIII avec imgburn, j'ai un graveur pionneer DVD-RW 115D, j'ai choisi de tronqué la deuxième fois après avoir essayé le premier choix en surcapacité (erreur aussi).

J'obtiens ceux-ci Image

j'ai fait l'essai avec burnermax mais apparemment incompatible
Dernière édition par bodygsxr le 02 Nov 2013, 10:54, édité 1 fois.
bodygsxr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 27 Sep 2009, 16:09
Pays: France

Re: erreur gravure

Message non lupar neXt » 03 Oct 2013, 19:08

Bonjour,

Si ton graveur n'est pas compatible tu dois investir dans un graveur LiteOn..

Et avant gravure il te faut patcher les iso avec AGBX.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur gravure

Message non lupar bodygsxr » 03 Oct 2013, 20:03

bonjour,

Merci next me doutai un peu, et mon iso avait bien était patché avec ABGX
bodygsxr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 27 Sep 2009, 16:09
Pays: France

Re: erreur gravure

Message non lupar mamoul » 04 Oct 2013, 17:29

l'erreur que tu as 98% est normale puisque tu as choisi de tronquer le jeu, il ne te restait qu'à finaliser le disque.

Après il vaut mieux effectivement avoir un liteon compatible pour les graver entièrement.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

problème lancement diabloIII

Message non lupar bodygsxr » 04 Oct 2013, 18:24

Bonjour,
Voilà j'ai réussi à graver le jeu avec un autre graveur et le patch burner max, mon jeu a bien était patcher avec abgx et suivant le tuto, contrôle avec kprobe et aucune erreur. Mais lorsque je lance le jeu dans la console, la première chose il me déconnecte du live ensuite reviens sur l'écran principale et reconnecte.

J'ai le dernier kernel et suis en LT3.
"Pour info début de semaine reflash du lecteur en lt3 mes jeux xgd2 fonctionné et ce jour après essai du xgd3 diablo sans succès, j'ai refait essai avec mes autres jeux xgd2 et la plus rien, le page xbox360 plein écran s'affiche"

Merci d'avance de vos réponses.
Correction du message ci dessus, je viens de refaire un lancement de mes jeux et tout fonctionnent, par contre pour diabloIII il me demande une mise à jour. Dois-je la faire?
Dernière édition par neXt le 04 Oct 2013, 20:46, édité 1 fois.
Raison: Sujet fusionné
bodygsxr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 27 Sep 2009, 16:09
Pays: France

Re: erreur gravure

Message non lupar dan57412 » 05 Oct 2013, 23:36

Techniquement tu peux faire la mise à jour, c'est une mise à jour du jeu ou de la console ?
Avatar de l’utilisateur dan57412 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur gravure

Message non lupar bodygsxr » 06 Oct 2013, 14:03

oui c'est une mise à jour du jeu
j'ai fait les mises à jour jeux ok.
Mais j'ai toujours des blocages dans gears of wears il commencé et puis bloquer en suivant la femme et après mises a jour il me dit disque illisible.

J'ai réussi la gravure mais avec un graveur de portable tsscorp compatible burnermax, je suppose que ca bloque a cause de cela?
bodygsxr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 27 Sep 2009, 16:09
Pays: France

Re: erreur gravure

Message non lupar mamoul » 06 Oct 2013, 15:52

Oui c'est possible que ça soit du à ton graveur de portable, rien ne vaut mieux qu'in ihas rev B flashé en iextremeburnermax.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur gravure

Message non lupar dan57412 » 06 Oct 2013, 19:59

Moi aussi avant je gravais avec mon portable avec BurnerMax et j'avais des soucis puis je suis passé en iHas flashé et là plus de problème ;)
Avatar de l’utilisateur dan57412 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 16 Avr 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur gravure

Message non lupar bodygsxr » 17 Oct 2013, 16:40

Bonjour,

Voilà j'ai racheté un graveur teac dv-w524gsc et j'ai eus le même problème que précédemment, mais avec quelques réglages supplémentaire dans les paramètres d' imgburn les backups fonctionnent nickel.
bodygsxr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 27 Sep 2009, 16:09
Pays: France

Re: erreur gravure

Message non lupar mamoul » 17 Oct 2013, 16:54

et quels sont les paramètres en question (histoire d'en faire profiter tout le monde) ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)