Forums GAMERGEN

Erreur gravure

Erreur gravure

Message non lupar giloulou » 26 Sep 2012, 12:51

Bonjour à tous !

Ca faisait très longtemps que je n'avais pu graver un Xgd3. La sortie de Fifa13 sur les boards m'a remis au boulot !

J'ai déjà usé 3 sur 4 de mes cd ! Le premier : crash à 46% environ.
Le second : gravure 100% mais crash à 50% de la vérification.
Le troisième: crash à 44%.

De là, je me suis dit qu'il y avait un problème avec mon lecteur car j'ai eu ce msg d'erreur :
http://imageshack.us/f/703/sers.png/

Ce msg je l'ai eu juste avant mon troisieme essaie. J'ai redemarré, je n'ai plus eu l'erreur.

J'ai donc décidé de reflash en suivant bien les conseils de ce tuto:
http://www.xboxgen.fr/tuto-flash-liteon-ihas-ixtreme-burner-max-article-17277-2.html

Et là, je souhaite recommencer un dernier essai, à nouveau, j'ai la même erreur : http://imageshack.us/f/703/sers.png/

Sauriez vous me dire d'où cela peut provenir??


Merci d'avance :)
giloulou Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Sep 2012, 12:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur gravure

Message non lupar mamoul » 26 Sep 2012, 14:21

Ce tuto est bien fonctionnel si on utilise des DVD verbatim et non des sous-marque avec un ID différent.

Si tu n'a pas du tout de Verbatim essaie ce tuto : http://www.xboxgen.fr/graver-xgd3-impor ... 209-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur gravure

Message non lupar giloulou » 26 Sep 2012, 14:45

Je viens de faire ce tuto pour mon dernier cd, et ça foire tjs.
Mes cd sont des Arita, j'ai toujours utilisé les aritas avec ma xbox, je n'ai jamais eu de problèmes auparavant. J'ai deux amis qui les utilisent et tout aussi fonctionnels.
Je pense que le probleme provient du graveur mais pq? aucune idée..
giloulou Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Sep 2012, 12:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur gravure

Message non lupar MisterDJJ_1 » 26 Sep 2012, 19:51

J'ai eu ces mêmes erreurs un jour. Avec des riteks je croit.

Je suis passé chez verbatims, et après, NO-sushi.
Tomber est permis ; se relever est ordonné.
MisterDJJ_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2011, 16:15
Localisation: Au pays du soleil couchant
Prénom: Quentin
Pays: France

Re: Erreur gravure

Message non lupar grocho_49 » 26 Sep 2012, 20:59

La gravure des XDG3 est difficile, même avec du verbatim, j'ai eu ce genre de problème !

Si tu veux t'affranchir des gravures, tu peux te tourner vers un ODDE, c'est ce que j'ai fais avant de passer au Glitch !
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)