Forums GAMERGEN

[RESOLU] erreur gravure récurente

[RESOLU] erreur gravure récurente

Message non lupar setsu31 » 15 Avr 2013, 09:40

Bonjour, en fait j'ai beau graver plusieurs jeux j'ai toujours la meme erreur qui reviens ! je grave en 2x sur des DVD verbatim
Dans le cadre de la lois je précise que je possède les originaux

néanmoins Shadows Of The Damned c'est bien gravé et fonctionne (aucun patch ou modification apporté a l'iso)

l'erreur apparait a 2% que se soit sur l'iso graver tel quel ou sur une version patché abgx (qui dis de toute façon qu'il etait steal)



Image

I/0 Error!

Device: [1:0:0] HL:DT:ST DVDRAM GSA-T20N (D:) (ATA)

ScsiStatus: 0x02
Interprétation: Check Condition
Dernière édition par escogriffe le 16 Avr 2013, 18:09, édité 2 fois.
setsu31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 14 Jan 2012, 11:34
Pays: France

Re: erreur gravure récurente

Message non lupar mamoul » 15 Avr 2013, 09:58

Bonjour,

Ne grave plus tes XGD3 avec un graveur de portable mais en utilisant un ihas et le logiciel burnermaxtool.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur gravure récurente

Message non lupar setsu31 » 15 Avr 2013, 10:06

c'est un graveur de pc de bureau LG (sans doute de premier prix) il grave un peu mieux que ceux de mes pc portable ^^
Mais je comprend se que tu veux dire c'est noté ! Donc je peux gravé que les jeux non XGD3 ? (tous ceux sortie avant gear of war 3 en gros)

j'ai aussi un naruto storm 3 qui c'est gravé sans erreur... mais disque illisible sur la console
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
Naruto.Shippuden.Ultimate.Ninja.Storm.3.PAL.XBOX360-COMPLEX
setsu31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 14 Jan 2012, 11:34
Pays: France

Re: erreur gravure récurente

Message non lupar mamoul » 15 Avr 2013, 10:25

Ok si c'est un graveur de PC de bureau de marque essai de voir si le logiciel est compatible avec ton graveur : http://www.xboxgen.fr/team-jungle-team- ... 25659.html.

Sache que les verbatim n'accepte pas la gravure en 2x mais 2.4x ou 4x.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur gravure récurente

Message non lupar setsu31 » 15 Avr 2013, 11:36

cool je crois qu'il est compatible ?

BurnerMAX Payload Tool - Version: 0.15

Found 2 CD/DVD drives G: H:

DVD DL +R detected
BurnerMAX IS enabled !
Free Space: 8,738,897,920 bytes
BurnerMAX IS enabled !
Free Space: 8,738,897,920 bytes
DVD DL +R detected
BurnerMAX IS enabled !
Free Space: 8,738,897,920 bytes

gravure a 2.4x alors !!! mince, j’étais tomber sur des forum ou certain les gravé carrément en 1x, si j'avais pu le savoir plus tot :/
setsu31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 14 Jan 2012, 11:34
Pays: France

Re: erreur gravure récurente

Message non lupar mamoul » 15 Avr 2013, 11:39

Oui grave soit en 2.4x ou bien en 4x en cochant l'option "effectuer OPC avant écriture" (moi perso j'utilise la 2e solution et aucun soucis).

Edit : "burnermax is enabled" donc logiquement c'est bon en effet.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur gravure récurente

Message non lupar setsu31 » 15 Avr 2013, 12:12

bon test lancé avec Mortal Kombat Komplete Edition
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
[MULTI][XBOX360][Region Free][XDG3][SPARE]


burnmax, imgburn 2.5.7.0 + patch effectué avec abgx configuré comme sur le tuto http://www.xboxgen.fr/abgx-1-0-6-bien-s ... 457-3.html

8 minutes que la gravure a été lancé, on entend le cd faire plein d'accelération mais la gravure n'avence pas !!!
- terminé 0%
- tampon 100%
- tampon du périphérique 0%

je dois m'inquiété ?

EDIT: Bon ben apres 15 min sans avancé le message d'erreur habituelle est apparu
Dernière édition par makayel le 15 Avr 2013, 12:52, édité 1 fois.
Raison: Censure lien warez
setsu31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 14 Jan 2012, 11:34
Pays: France

Re: erreur gravure récurente

Message non lupar mamoul » 15 Avr 2013, 12:54

Je pense que ton graveur a un problème. Essai de voir sir le site du fabricant si un nouveau pilote n'est pas dispo ou au mieux test un autre graveur de PC.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] erreur gravure récurente

Message non lupar setsu31 » 16 Avr 2013, 18:11

J'ai fais quelque chose de pas conseillé j'ai tenté de graver avec le pc portable... resultat. 2 jeux qui marche sur 2. Tu avais raison ça viens de mon graveur de la tour
setsu31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 14 Jan 2012, 11:34
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)