Forums GAMERGEN

Erreur gravure backup

Re: Erreur gravure backup

Message non lupar coca-cola25 » 11 Nov 2012, 01:57

UnKnOwN a écrit:Lis ça : DOSSIER - Tout sur la réalisation de backups

Et essaye de recalibrer ton graveur.



Je fais ca comment 8O
coca-cola25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 28 Mar 2012, 23:16
Pays: France

Re: Erreur gravure backup

Message non lupar Edward L. » 11 Nov 2012, 02:33

je vois un graveur pc portable si j'étais toi je me prendrai un graveur pc fixe pour faire une gravure propre et convenable. avec un graveur de pc portable tu n'arriveras à rien. c'est bien ce que tu as non ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Erreur gravure backup

Message non lupar coca-cola25 » 12 Nov 2012, 17:42

Oui c'est ca, par contre mon graveur marcher tres bien avant je comprend pas.

Pour le moment j'ai pas d'autre alternative :oops:
coca-cola25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 28 Mar 2012, 23:16
Pays: France

Re: Erreur gravure backup

Message non lupar UnKnOwN » 12 Nov 2012, 21:32

Tu as déjà graver d'autres jeux XGD3 avec ce graveur ?

Parce que déjà qu'avec un graveur de PC bureau ce n'est pas fameux alors avec un graveur de PC portable ...
liste-des-graveurs-compatibles-avec-l-ixtreme-burner-max-t34568.html

Procure un toi un graveur compatible pour le flasher en Ixtreme Burner MAX et un convertisseur SATA/USB.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)

cron