Forums GAMERGEN

Erreur gravure backup

Re: Erreur gravure backup

Message non lupar coca-cola25 » 11 Nov 2012, 02:57

UnKnOwN Wrote:Lis ça : DOSSIER - Tout sur la réalisation de backups

Et essaye de recalibrer ton graveur.



Je fais ca comment 8O
coca-cola25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Mar 2012, 00:16
Pays: France

Re: Erreur gravure backup

Message non lupar Edward L. » 11 Nov 2012, 03:33

je vois un graveur pc portable si j'étais toi je me prendrai un graveur pc fixe pour faire une gravure propre et convenable. avec un graveur de pc portable tu n'arriveras à rien. c'est bien ce que tu as non ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Erreur gravure backup

Message non lupar coca-cola25 » 12 Nov 2012, 18:42

Oui c'est ca, par contre mon graveur marcher tres bien avant je comprend pas.

Pour le moment j'ai pas d'autre alternative :oops:
coca-cola25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Mar 2012, 00:16
Pays: France

Re: Erreur gravure backup

Message non lupar UnKnOwN » 12 Nov 2012, 22:32

Tu as déjà graver d'autres jeux XGD3 avec ce graveur ?

Parce que déjà qu'avec un graveur de PC bureau ce n'est pas fameux alors avec un graveur de PC portable ...
liste-des-graveurs-compatibles-avec-l-ixtreme-burner-max-t34568.html

Procure un toi un graveur compatible pour le flasher en Ixtreme Burner MAX et un convertisseur SATA/USB.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25867
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)