Forums GAMERGEN

erreur echec de l'autorisation du disque

erreur echec de l'autorisation du disque

Message non lupar youssefduafg » 01 Mar 2013, 22:00

Bonjour,je viens vous faire part de mon probléme qui est que mon backup fifa 13 est reconnu comme disque illisible alors que je l'ai gravé correctement avec cette méthode voici un screenshoot

**Lien non autorisé**

mon flash est le lt3
mon graveur un D:\ [ATAPI iHAS124 D 8L04] flashé avec burner max
mes dvd marque verbatim double couche 8.5 gb
Dernière édition par zouzou60510 le 02 Mar 2013, 10:09, édité 3 fois.
Avatar de l’utilisateur youssefduafg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 16 Sep 2011, 19:10
Prénom: youssef
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur disque illisible

Message non lupar neXt » 02 Mar 2013, 05:39

Bonjour ,

Sur ton dernier sujet , on t' avais déjà demander de ne pas proposer de lien vers des sites warez. Et là , sur ton image , il y directement le site en question.

Maintenant , beaucoup de personne ont eu ce problème avec ce jeux. Ca doit probablement venir de ton iso.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur disque illisible

Message non lupar youssefduafg » 02 Mar 2013, 09:29

bonjour je voudrais savoir comment graver un backup sans probleme donc j'aimerais bien avoir les méthodes merci

EDIT : j'ai réussi à installez le jeux sur le disque dur mais j'ai une erreur qui me dit echec de l'autorisation du disque sur fifa 13
Dernière édition par jojojohn le 02 Mar 2013, 10:10, édité 1 fois.
Raison: Double post
Avatar de l’utilisateur youssefduafg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 16 Sep 2011, 19:10
Prénom: youssef
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur disque illisible

Message non lupar Modbox » 02 Mar 2013, 09:53

evite de faire des double post
utilise "edit"

merci
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur disque illisible

Message non lupar mamoul » 02 Mar 2013, 10:09

Tu as bien suivi les paramétrages donnés sur la fiche de téléchargement de burnermaw tool : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html ?

Car ton message d'erreur signifie que le jeu est tronqué.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur disque illisible

Message non lupar youssefduafg » 02 Mar 2013, 10:11

mamoul a écrit:Tu as bien suivi les paramétrages donnés sur la fiche de téléchargement de burnermaw tool : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html ?

Car ton message d'erreur signifie que le jeu est tronqué.

oui et j'ai meme réussi à l'installer a 100 % sur mon disque dur
Avatar de l’utilisateur youssefduafg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 16 Sep 2011, 19:10
Prénom: youssef
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur echec de l'autorisation du disque

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mar 2013, 21:33

Bonjour,

Pourquoi tu utilises le logiciel BurnerMAX si ton lecteur est déjà flashé en iXtreme Burner MAX comme tu dis ?

Si tu graves en 4x, il faut activer l'OPC.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)