Forums GAMERGEN

Erreur de lecture avec les jeux XGD3

Erreur de lecture avec les jeux XGD3

Message non lupar makrem_1 » 11 Mar 2012, 00:18

Salut :love:
je me demande pourquoi :
rayman origins ==> xgd3 et ap 2.5 pas de problème si elle est installé sur le DD
autres jeux XGD3 ==> erreur autorisation disque
??? :huh:
NB: Xbox fat lecteur benq lt3.0 + la dernier dashboard
Merci d’avance :love:
Dernière édition par makayel le 12 Mar 2012, 19:44, édité 1 fois.
Raison: Modifications du titre
makrem_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2010, 02:29
Prénom: Makrem
Pays: Tunisie
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar Plongeur » 11 Mar 2012, 00:24

Bizarre, as-tu patché tes XGD3 avec ABGX ? Les as-tu gravé avec un iHas flashé ?
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: XGD3 ??????

Message non lupar makrem_1 » 11 Mar 2012, 00:26

non j'ai pas de IHAS
même rayman elle est gravé avec un sony ad 7600
makrem_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2010, 02:29
Prénom: Makrem
Pays: Tunisie
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar Edward L. » 11 Mar 2012, 00:30

Rayman est autant XGD3 que le reste des XGD3. Ils sont tous similaires.

Quels sont les jeux qui marchent pas exactement ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar makrem_1 » 11 Mar 2012, 00:31

Tous les xgd3
makrem_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2010, 02:29
Prénom: Makrem
Pays: Tunisie
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar makrem_1 » 11 Mar 2012, 13:54

Alors !!!! Pas de réponse ?????
makrem_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2010, 02:29
Prénom: Makrem
Pays: Tunisie
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar Edward L. » 11 Mar 2012, 16:20

On se calme l'ami, c'est dimanche...

Si tu veux qu'on t'aide, merci déjà de répondre aux questions qu'on te pose...

Plongeur a écrit:Bizarre, as-tu patché tes XGD3 avec ABGX ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar sephiroth654 » 11 Mar 2012, 18:46

pour ma part, j'ai eu un soucis avec certain jeux comme rayman et skyrim, qui passer parfaitement avec d'installer le LT3.0 et une fois celui ci installer ils ne passaient plus...ma solution les patcher via abgx en derniere version, depuis plus de problème, j'ai testé avec rayman regraver avec clone cd en 1x et aucun soucis ça passe impec, je me répète il faut que ton abgx soit full vert .

tien mon topic pour t'aider:

certain-jeux-ne-passe-plus-t26072.html

à noter aussi que certain jeux installer sur le DD ne passait plus en LT3.0, il me falait les lancer via le dvd direct, mais en ayant patcher tout les jeux avec abgx je peux les reinstaller sur le DD, voilà un lien avec un tuto pour paramètrer ton abgx:

http://wififi26.hooxs.com/t34-tuto-conf ... 30-xbox360
Avatar de l’utilisateur sephiroth654 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 19 Sep 2012, 16:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar makrem_1 » 12 Mar 2012, 01:14

Kysshin a écrit:On se calme l'ami, c'est dimanche...

Si tu veux qu'on t'aide, merci déjà de répondre aux questions qu'on te pose...

Plongeur a écrit:Bizarre, as-tu patché tes XGD3 avec ABGX ?


non j'ai pas utilisé ABGX mais j'ai les patchés avec Xbox Backup Creator
exemples: rayman installé sans problème
The Darkness 2 patché avec Xbox Backup Creator topology ... et aussi installé mais "échec autorisation disque " dans quelques minutes de jeux

EDIT :

@sephi654

Merci mais j'ai pas de ihas flashé
makrem_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2010, 02:29
Prénom: Makrem
Pays: Tunisie
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar Edward L. » 12 Mar 2012, 01:23

Tente déjà avec ABGX, on verra si ça change quelque chose.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: XGD3 ??????

Message non lupar makrem_1 » 12 Mar 2012, 01:35

Kysshin a écrit:Tente déjà avec ABGX, on verra si ça change quelque chose.



même si j'ai pas de IHas ???????
makrem_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2010, 02:29
Prénom: Makrem
Pays: Tunisie
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)