Forums GAMERGEN

erreur de gravure

erreur de gravure

Message non lupar Darken44350 » 24 Juin 2013, 20:13

bonsoir,
ce soir je viens de tuer mes 3 dvd verbatim pour mal gravure. (oui je rage!!!!)
Voici l'image que j'ai eu
Image
pourtant mon lecteur iHas est flashé correctement j'ai déjà réussi a en graver, je comprends pas.

merci de m'aider
a+
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 20:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Modbox » 24 Juin 2013, 20:17

Salut

Comment a tu fais les parametre de IMGBrun !!
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Darken44350 » 24 Juin 2013, 20:21

comme ça :

Image
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 20:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Modbox » 24 Juin 2013, 20:25

pour moi c'est ok ^^

et tu tente de graver quel jeux !!
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Darken44350 » 24 Juin 2013, 21:41

grid 2
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 20:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Modbox » 24 Juin 2013, 21:44

Bizarre, car je les graver la semaine dernière ......et j'ai eu aucun souci de mon coté :wink2:

ton graveur est installer dans une tour ou alors juste pose sur une table ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar mamoul » 24 Juin 2013, 21:46

Essai de reflasher ton ihas ou bien de graver sur un autre PC si possible.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Darken44350 » 24 Juin 2013, 21:48

mon lecteur iHas est branché avec mon dd sur pc portable.
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 20:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Modbox » 24 Juin 2013, 21:54

tu veut dire que ton Ihas est brancher dans un boitier externe de disque dur ?

Moi aussi le mien ^^

mais moi dessous le lecteur de met un chiffon plié plusieurs fois, pour evité les vibration ......et tous mais jeu passe nikel ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Darken44350 » 24 Juin 2013, 22:03

Oui je vois ce que tu veux dire mais je pense pas que le problème vienne de ça, sachant que ça a toujours fonctionner je retest demain en espérant ne pas bousiller un autre dvd :/
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 20:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Modbox » 24 Juin 2013, 22:11

ok tient nous informé de l’évolution de ton problème ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)