Forums GAMERGEN

erreur de gravure

Re: erreur de gravure

Message non lupar Darken44350 » 25 Juin 2013, 15:58

Je reviens avec des nouvelles, en faite ça doit être mon lecteur qui pose problème, impossible de le reflasher les logiciels plantes sur 2 ordi différent.


News 18h00:
j'ai réussi a relflasher le lecteur mais j'ai voulu graver avec imgburn et ça c'est bloqué à 10%, c'est possible de le remettre d'origine?
merci
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 20:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Darken44350 » 26 Juin 2013, 04:08

up
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 20:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Modbox » 26 Juin 2013, 05:26

Salut
pour moi ton souci vient de ton graveur mal flasher ou alors c'est lui qui a un problème ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar mamoul » 26 Juin 2013, 08:45

Oui je t'es dit de reflasher ton graveur mais on attend toujours que tu le fasse....
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur de gravure

Message non lupar Darken44350 » 26 Juin 2013, 12:32

Bas justement je les fait hier, j'ai voulu graver Grid 2 mais ça a bloqué à 10% ça avançait plus
Darken44350 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 04 Déc 2008, 20:31
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)