Forums GAMERGEN

[RESOLU] Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar Icedarts » 03 Jan 2014, 13:19

Je viens d'essayer en USB sur mon portable.

Même résultat toujours cette pu**** d'erreur... :evil: :evil: :evil: :evil:
Icedarts Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 168
Inscription: 01 Fév 2011, 15:35
Pays: France

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar eSkYcHo » 03 Jan 2014, 13:39

Le problème doit provenir du graveur. C'est vraiment embêtant... :?
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar Icedarts » 03 Jan 2014, 14:52

C'est étonnant qu' il est refonctionné une fois suite au flash.

Je peux tenter quoi?

La remise à zero et la gravure avec le playload tool?

[EDIT] Arf avec toutes les manipulations que j'ai faite j'ai du écraser le fichier d'origine...
L'espace libre est toujours de 8 738 897 920 bytes dans imgburn...

Quelqu'un aurait le flash d'origine d'un ihas 124 B?
Icedarts Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 168
Inscription: 01 Fév 2011, 15:35
Pays: France

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar eSkYcHo » 03 Jan 2014, 16:12

En effet, tu peux toujours le flasher avec le firmware d'origine : http://www.firmwarehq.com/Lite-On/iHAS1 ... files.html puis de retenter la manipulation ou de t'orienter vers l'application Playload Tool
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar Icedarts » 03 Jan 2014, 17:48

Première étape done

Image

Maintenant je vais tenter le playload

[EDIT] Cela fonctionne en USB avec le playload Tool.

Dans 30min je tente une autre gravure et je vous tiens au courant!
Icedarts Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 168
Inscription: 01 Fév 2011, 15:35
Pays: France

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar Icedarts » 03 Jan 2014, 19:12

Je confirme donc, après un petit passage dans Kprobe qui m'a donné 0 erreur.

Je viens de lancer une autre gravure sans erreur elle non plus ^^

Donc je pense que c'est mon flash qui déconne...

La je suis en USB avec le playload tool.

Je pense conserver cette methode tant qu'elle fonctionne à 100% ^^
Icedarts Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 168
Inscription: 01 Fév 2011, 15:35
Pays: France

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar eSkYcHo » 04 Jan 2014, 12:49

En effet, c'est préférable et tant mieux.

Tu pourras toujours y revenir un de ces jours à tête reposé pour le flash du lecteur...
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar Icedarts » 04 Jan 2014, 13:53

Ouep ^^

Dernière petite question avant de passer le sujet en résolu.

Maintenant que j'ai l'ihas en USB.
Je remettrais bien mon ancien lecteur/graveur à la place.

Et donc la question est:

Est-ce que je peux faire une vérif avec Kprobe dans un lecteur pendant que l'autre grave?
Icedarts Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 168
Inscription: 01 Fév 2011, 15:35
Pays: France

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar eSkYcHo » 04 Jan 2014, 15:31

Lors d'une gravure plus ou moins importante, même s'il est possible d'effectuer plusieurs tâches, j'attend tout de même que ce soit fini afin d'éviter un crash dût à un logiciel, un pilote matériel ou autre... Même si c'est extrêmement rare sur Seven et Win8, nous ne sommes jamais à l'abri d'un bug ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Failed

Message non lupar Icedarts » 04 Jan 2014, 19:14

Oui effectivement c'est plus sur ^^

Aller sujet clos.

Merci pour votre aide.
Icedarts Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 168
Inscription: 01 Fév 2011, 15:35
Pays: France

Re: [RESOLU] Erreur de gravure avec ImgBurn Zone Capacity Fa

Message non lupar eSkYcHo » 04 Jan 2014, 19:49

Au plaisir ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)