Forums GAMERGEN

[RESOLU] Erreur ABGX avec Grid 2

[RESOLU] Erreur ABGX avec Grid 2

Message non lupar Hyvales » 31 Mai 2013, 10:18

Bonjour a tous,

Alors voila, aujourd'hui sortie de Grid 2, acheter ce matin, hop comme d'habitude backup en marche et la grosse erreur sous ABGX Oo, je vous laisse voir par vous même.

Image

Je précise que les réglages ABGX sont les mêmes que j'utilise pour les autres backup.

Merci d'avance pour vos réponse :)

Hyvales.
Dernière édition par tompouce44 le 31 Mai 2013, 17:50, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Erreur ABGX avec Grid 2

Message non lupar Modbox » 31 Mai 2013, 12:17

salut
ABGX n'est pas a jour pour les nouveaux jeux
voila pour quoi cette erreur :wink:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ABGX avec Grid 2

Message non lupar Hyvales » 31 Mai 2013, 14:29

Ah d'accord, tout s'explique alors ^^ merci de ta réponse :) plus qu'a attendre une maj donc...
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Erreur ABGX avec Grid 2

Message non lupar UnKnOwN » 31 Mai 2013, 14:32

Bonjour,

Non, cela n'explique pas la partie en rouge. C'est la ligne jaune qui dit que le jeu n'est pas encore dans la base de données d'ABGX.

Regarde si l'ISO n'est pas en lecture seule (puisque le message dit qu'i n'arrive pas "écrire") ou si ce n'est pas utilisé par un autre logiciel.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Erreur ABGX avec Grid 2

Message non lupar Hyvales » 31 Mai 2013, 16:32

Et bien non l'ISO n'est utiliser nul part ailleurs et le logiciel n'est pas en lecteur seule, c'est la première fois que j'ai ce soucis avec un backup en plus donc étranges
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Erreur ABGX avec Grid 2

Message non lupar mamoul » 31 Mai 2013, 16:40

Non t'as pas compris : vérifie si ton fichier iso n'est pas en lecture seule.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur ABGX avec Grid 2

Message non lupar Hyvales » 31 Mai 2013, 16:46

Ba je me disais aussi le logiciel ^^ et effectivement l'ISO étais bien en lecture seule, bizarre, première fois que ça m'arrive, ça a l’air de fonctionner la, j’attends la gravure et tout ça et je résolu le sujet, en tous cas merci a vous ;)
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)