Forums GAMERGEN

[RESOLU] Ecran noir lancement XGD3 installation DD bloque

[RESOLU] Ecran noir lancement XGD3 installation DD bloque

Message non lupar nicokiller19 » 17 Fév 2012, 12:51

Moi j'ai commandé ceux-ci sur ebay pour que ça marche sur mon PC portable :


Graveur DVD LiteOn IHAS-124B firmware iXtreme Burner Max et Convertisseur IDE SATA - USB Disque Dur + Alimentation


Gravure fonctionne, le dvd XGD3 est reconnu dans le menu de la xbox au départ par contre quand je lance le jeux écran noir et si j'ouvre le lecteur dvd de la console je retombe dans le menu de la xbox.....
Si j'installe sur le disque dur de la console, arrivé à 57 pourcent il me met disque illisible, j'ai essayé 2 fois et 2 fois le même problème.....

Mes dvds sont des : MediaRange et je grave avec AWS dans img burn.

Please help me lol
Dernière édition par palapatch57 le 18 Fév 2012, 12:45, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé + Passage du sujet en résolu
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar Edward L. » 17 Fév 2012, 13:23

nicokiller19 a écrit:Mes dvds sont des : MediaRange


Hum, C4eva recommande des Verbatims.

Si tu veux continuer à graver avec des Mediarange, tu va au devants de problèmes. Tu peux tenter ceci sinon :

http://www.xboxgen.fr/graver-xgd3-impor ... 209-1.html

Mais je serais toi, j'achèterais des DVD de meilleure qualité.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 17 Fév 2012, 13:25

super merci je vais essayer

le problème cest que je veux écouler mon stock de media range avant d acheter des verbatoms ;-))
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar Edward L. » 17 Fév 2012, 13:26

Si tu continues à foiré 4 DVD pour réussir à graver un jeu , t'arrivera à bout de la pile, crois-moi^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar coeur2004533 » 17 Fév 2012, 13:29

salut premiere chose grave avec des dvd verbatim et tu grave en 2.4 ou 4x en non en aws comme c est indiquer sur le tuto
( t es pas la 1er personne qui a se soucis avec la vitesse aws) et img 2.5.6 bien configurer
l ideal est en 2.4x ou bien en 4x si ton lecteur n est pas fatiguer
mais si je serais toi je graverais quand meme en 2.4x vu que les mediarange usent la lentille plus que les verbatim
il a toujour ete recommander avec l ihas d utiliser des verbatim donc test ca et la ca passera si pas reviens sur le forum
laisse tomber mediarange c est de la m......
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 17 Fév 2012, 14:10

BEH MAIS DVDS SUPPORTE PAS GRAVURE EN DESSOUS DE 4X

EDIT : je suis entrin d'essayer avec clone cd et de graver en 1x, on verra bien.

Sous img burn il me prpose bien de choisir 2.4X mais après il grave entre 3 ET 4x
Dernière édition par palapatch57 le 18 Fév 2012, 12:09, édité 1 fois.
Raison: Double post
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar Edward L. » 17 Fév 2012, 14:34

Ouais si on te dit que ce sont des DVD en carton c'est pas parce qu'on est payé par Verbatim, c'est juste parce que c'est la vérité :)

Avec des DVD de moindre qualité, il est difficile de contrôler la vitesse.

Il est possible que ton graveur ne peuvent pas graver à cette vitesse aussi.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 17 Fév 2012, 14:46

Pas de solution du coup??

j'ai trouvé ça sur le site : probleme-gravure-xgd3-imgburn-ihas324b-burner-max-t22585-12.html
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar Edward L. » 17 Fév 2012, 14:49

Si arrête de graver avec de la merde et achète toi des DVD décents...ça nous dira déjà si le fautif est le média que tu utilises comme je le suppose.

Sinon, tu ne peux pas brancher le graveur en SATA directement, pourquoi se servir d'un convertisseur ? Les Ihas sont des graveurs SATA me semble.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 17 Fév 2012, 14:54

Mon pc portable n'a pas de port sata,

peux tu me conseiller pour les verbatimes et sur quel site je les aurai au meilleur prix??

Merci d'avance
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar Hypnose_1 » 17 Fév 2012, 15:01

Sur Amazon ils ne sont pas super cher. 27€ pour 25 DVD je crois. Frais de port compris.
Hypnose_1

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)