Forums GAMERGEN

[RESOLU] Ecran noir lancement XGD3 installation DD bloque

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 17 Fév 2012, 15:03

Vous allez pas me croire mais avec clone cd le jeux se lance a partir du dvd, plus d'écran noir.

Je tente une installation sur le disque dur pour voir si c'est bon jusqu'au bout.....

Je regrave le jeux pour un ami avec clone cd, on va voir si c'est de la chance LOL....


Sinon je passerai sur du verbatim ;-))
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 17 Fév 2012, 15:30

Le jeux plante au bout d'un moment quand il est installé sur le disque dur, par contre si je le lis directement du lecteur de la console sans passer par le disque dur il marche nickel....

C'est un XGD3 patcher avec abgx 1.06 et c'est Disneyland adventures le jeu en question...;
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar coeur2004533 » 17 Fév 2012, 15:44

c est normal que ca plante
ton lecteur veut du verbatim a part qui sais pas te le dire :)
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar Edward L. » 17 Fév 2012, 15:51

ça marche avec Clone CD tu dis ? Problème résolu alors.

Par contre, c'est possible que le jeu plante en plein milieu, on sait jamais^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 17 Fév 2012, 20:58

Coucou,

petite info, j'ai bidouillé quelques paramètres dans img Burn pour retenter et j'ai réussi à graver 2 fois just dance 3 (un pour moi et l'autre pour un ami) et ils marchent nickel, par contre j'ai pas essayé en le mettant sur le disque dur.
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar UnKnOwN » 18 Fév 2012, 00:57

Tu auras normalement une erreur à l'installation.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 18 Fév 2012, 10:04

Je vais essayer de l'installer sur le disque pour voir.

EDIT : J'ai installé just dance 3 sur le disque dur et ça marche.

Pareil pour zumba fitness rush mais c'est un xgd2 celui la
Dernière édition par palapatch57 le 18 Fév 2012, 11:56, édité 1 fois.
Raison: Utilisation abusive de MAJ + Double Post
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar Guiiix » 18 Fév 2012, 12:11

Parfait c'est que ton backup est gravé à 100%
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar nicokiller19 » 18 Fév 2012, 12:42

Super Battlefield 3 pareil et le tout sur des médiarange ;-))
nicokiller19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 12 Fév 2012, 16:38
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement XGD3, installation disque dur bl

Message non lupar Guiiix » 18 Fév 2012, 12:44

Tout est ok alors :wink:

Je passe ton sujet en résolu.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)