Forums GAMERGEN

"Echec de l'autorisation du disque" avec FIFA 13

"Echec de l'autorisation du disque" avec FIFA 13

Message non lupar mohamed reda lyoubi » 09 Oct 2012, 17:00

Bonjour svp aidez moi
Avant,(avec le jeu gravé avec un graveur normal) le message d'erreur apparaissait tout le temps (échec de l'autorisation du disc) soit dans le menu de jeu ou le menu carrière ou quand le jeu sauvegarde les données ou......etc; cette fois ci (avec le cd gravé par le graveur Liteon ihas flashé) le message d'erreur s'affiche après 10 min du lancement d'une carrière ou d'une compétition mais les sauvegardes se passent bien sans aucun message d'erreurs ,le problème n'est pas dans le lecteur de la xbox (LT 3) car tous les jeux fonctionnent très bien (xgd3,xgd2....) en plus il est nouveau .
j'ai testé 2 cd gravé par le LITEON IHAS flashé et oupppss le même problème
SVP donnez moi une solution :( merci
mohamed reda lyoubi Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Oct 2012, 16:35
Prénom: lyoubi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Echec de l'autorisation du disque" avec FIFA 13

Message non lupar UnKnOwN » 09 Oct 2012, 17:39

Salut,

Tu utilises des DVD de quel marque et tu graves à quel vitesse ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Echec de l'autorisation du disque" avec FIFA 13

Message non lupar mohamed reda lyoubi » 09 Oct 2012, 17:43

ARITA et X-DATA je les ai acheté je ne sais pas a quelle vitesse ils l'ont gravé
mohamed reda lyoubi Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Oct 2012, 16:35
Prénom: lyoubi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Echec de l'autorisation du disque" avec FIFA 13

Message non lupar UnKnOwN » 09 Oct 2012, 17:49

Il est conseillé d'utiliser des DVD de marque Verbatim avec le Ixtreme Burner MAX et de graver en 2x.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Echec de l'autorisation du disque" avec FIFA 13

Message non lupar mamoul » 09 Oct 2012, 17:59

Le message indique que les isos ont été tronqués, donc non gravés avec un graveur flashé en iextremeburnermax.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)