Forums GAMERGEN

Dump Correcte ?

Dump Correcte ?

Message non lupar CometeDaxter » 30 Sep 2012, 09:54

Hey tout le monde =)

Voila je continue mon apprentissage sur notre chère x360, Apres les flashages des lecteurs, je m attaque aux dumps des originaux. je viens de me faire KOF XIII mais je ne sais pas si mon dump est correcte donc je viens vous poster mon "log" savoirs si j ai pas fait de bourdes xD

[+] CLIQUER POUR AFFICHER
====================================================================
Xbox Backup Creator v2.9 Build:0421 By Redline99

Found ODD: HL-DT-ST DVD-RAM GH15L FD6E at [E]
Additional Info: 000312095B8CBD3436
Found ODD: DTSOFT BDROM 1.05 at [F]
Additional Info: 10/08/14
Found ODD: HL-DT-ST DVD-ROM GDR3120L 0047 at [K]
<< Using OEM interface layer >>
<< Drive Authenticated >>
Drive Key: CB0A529DEB9E0CA61EA6B6659982AE87
Xecuter X360USB Pro v2 Adapter Found at [K]

Nero API is not available
ImgBurn 2.5.7.0 is available
ImgBurn - The Ultimate Image Burner! by LIGHTNING UK!

AP25 cannot locate dae.bin file

Getting media info [K]
Media Type: DVD-ROM
Bytes Used: 184 MB (193 003 520 bytes)
Starting read process...
Target Xbox version = Xbox360
Space Available on Drive C:\ 164 GB (175 573 151 744 bytes)
Creating SplitVid backup image [K]
Drive doesn't support AP25 extraction
AP25 data processing will be skipped
Opening image output file
Reading Video Layer0
Reading Video Layer1
Adding Filler Layer0
Processing PFI Sector
Processing DMI Sector
Processing Security Sector
========================================
<-- Security Sector Details -->
Source Drive: GDR-3120L
----------------------------------------
Game Partition PFI
E10F31100004FB2000FB04DF0020339F
----------------------------------------
Xbox Version: 02
----------------------------------------
TimeStamp of Authoring: 26/10/2011
TimeStamp of Mastering: 09/11/2011 12:11:43
----------------------------------------
Media ID
E650E6556932AC25706BA856-3AE312E3
----------------------------------------
CPR_MAI Key
1D9E7D57
----------------------------------------
RT CID MOD DATA Drive Response
-- -- -- ------------- -------------------
03 AC 00 04A9B0 04B9AF D1F61B07 A71EB7AD00
01 8D 00 20D7F0 20E7EF 629F672F 181CA8A700
03 62 00 DF8600 DF95FF 853BFE8B C4FE327200
01 AD 00 FB5B80 FB6B7F 4EE8F67F 403054D800
07 85 00 04A9B0 04B72F 87602495 0100000100
05 20 00 20D7F0 20E56F EF154269 5C00005C00
07 15 00 DF8600 DF937F 863C9E97 B50000B500
05 5E 00 FB5B80 FB68FF A1A1C058 0F01000F01
E0 5A 00 C12A84 438A6F 00000000 0000000000
--------------------------------------------
Unlocking Game Partition
Reading XDVDFS File system
Reading Volume Descriptor
Reading Volume Descriptor
Sorting Section Map
Optimizing Section Map
Reading Game Partition
Setting read speed to 8x
Adding Filler Layer1
Appending Video Layer1
Creating Layer Break File
LayerBreak file saved as: "KOF XIII.dvd"
Getting media info [K]
Media Type: DVD-ROM
Bytes Used: 6,81 GB (7 307 001 856 bytes)
Read completed in 00:16:58


Suis-je bon ? XD

Mais il y a quelque chose qui me chiffonne :( , sachant que le lecteur Xbox (Hitachi) utilisé pour le dump n'a pas était mit à jour depuis 2010 env. ( MAJ XBOX, DashBoard ) Je me demande si cela ne poserais pas problème pour les jeux XGD3 et AP2.5

Une idée ?

Merci à vous
Avatar de l’utilisateur CometeDaxter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 31 Mar 2009, 09:16
Localisation: Amiens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar Guiiix » 30 Sep 2012, 10:29

Salut,
Passe ton ISO sous ABGX, il te dira clairement si ton dump est clean ou non. :)
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar CometeDaxter » 30 Sep 2012, 10:38

Sous ABGX il me le patch et me le ressort clean :) . Il applique les patchs pour le rendre stealth c est tout =).

Pour l'AP2.5 et les XDG3, une idée ?

Merci
Avatar de l’utilisateur CometeDaxter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 31 Mar 2009, 09:16
Localisation: Amiens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar Guiiix » 30 Sep 2012, 10:46

Etant donné que tu as un Hitachi, tu ne peux pas le flasher en 0800v3 donc pas de dump des secteurs AP2.5.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar mamoul » 30 Sep 2012, 10:49

Pour l'AP2.5 c'est AGBX qui s'en occupe, si tu rien d'anormal sur AGBX et que tu as bien suivit ce tuto : http://www.xboxgen.fr/tuto-dumper-jeu-x ... 390-1.html, alors ton iso est prêt à être gravé.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar CometeDaxter » 30 Sep 2012, 10:59

Okay Merci

et pour les formats XGD3, sa va me poser problème ?

PS : Mon 2nd dump à fail ><
Avatar de l’utilisateur CometeDaxter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 31 Mar 2009, 09:16
Localisation: Amiens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar mamoul » 30 Sep 2012, 11:05

Pas besoin du 0800V3, il a un X360USBpro v2 il me semble selon le screen du 1er post, donc en théorie il peut dumper son jeu avec n’importe quel lecteur xbox.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar CometeDaxter » 30 Sep 2012, 14:06

Oui j'ai bien la v2, mais mon lecteur ne possède pas la MAJ du XGD3 donc pour l instant, sa me donne l impression de ne pas pouvoir les dumper >< (je vais essayer de refaire des test)

(le Lecteur a pas aimé MW3)

Si c est le cas, je pense que je vais devoir le flasher ou quoi :P
Avatar de l’utilisateur CometeDaxter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 31 Mar 2009, 09:16
Localisation: Amiens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar Edward L. » 30 Sep 2012, 16:29

Ton hitachi est incapable de dumper les secteur AP2.5, d'ou le message avant le dump, mais tu peux toujours les injecter apres avec ABGX.

Par contre, je suis pas sur qu'un Hitachi puisse dumper un jeu XGD3 en entier.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar CometeDaxter » 30 Sep 2012, 18:31

Arf :/ Une solution ? ( me trouver un Lite-On ou un BenQ ? ) Sachant que j en avais une dizaine facile ><

C est chiant tous ça xD mais bon à force je vais maitriser le sujet :smile2:
Avatar de l’utilisateur CometeDaxter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 31 Mar 2009, 09:16
Localisation: Amiens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump Correcte ?

Message non lupar mamoul » 30 Sep 2012, 18:32

Oui aucun problème avec un benq ou liteon.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)