Forums GAMERGEN

[RESOLU] Disque Non Reconnu

[RESOLU] Disque Non Reconnu

Message non lupar Hyvales » 11 Fév 2013, 15:17

Bonjour a tous,

Alors voila petit soucis, j'ai reçu mon graveur liteon IHAS 124-04 D pour graver mes XGD3, je lance le burner max, il patche, jusque la tout va bien, je grave avec imgburn, gravure sans soucis mais une fois le jeux dans la console et bien " disque non reconnu " inscrit dans le carré, pour info c'est le dump de black ops 2, j'avais essayer de le graver avant de recevoir mon liteon, donc le jeux a été graver avec "troncage" mais il se lancer dans la console mais j'avais le message de disque illisible a la fin de la 1ere mission, hors cette fois graver avec le burner max sans troncage, disque non reconnu directement dans le menu.

Pour info, je vient de graver mon backup de hitman absolution de la même méthode, lui il se lance mais quand je lance une partie et bien la console plante au chargement...

Et a quoi sert la fonction " Activer Burn proof" et "effectuer l'OPC avant l’écriture" dans imgburn.

En vous remerciant.
Dernière édition par tompouce44 le 16 Fév 2013, 17:28, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar neXt » 11 Fév 2013, 19:04

Bonjour ,

Tu as patché tes jeux avec AGBX ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar Hyvales » 11 Fév 2013, 19:09

j'ai passer le .iso comme tous les autres jeux avant la gravure et je n'est pas eu d'erreur.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar UnKnOwN » 11 Fév 2013, 19:20

Bonjour,

C'est un oui ou non à la question de neXt ?

Ton lecteur est flashé avec quel firmware ? C'est quel lecteur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar Hyvales » 11 Fév 2013, 19:24

Bah pour la question de neXt, j'ai fais comme d'habitude pour ABGX, je lance l'analyse de l'iso et tous est vert donc je supose que c'est bien patcher.

mon lecteur est un lite on slim 0401 flasher en LT+3 avec un pcb de remplacement
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar neXt » 11 Fév 2013, 19:27

Et tu as bien configuré AGBX ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar Hyvales » 11 Fév 2013, 19:30

oui tuto suivi a lettre, tous mes XBG2 fonctionne parfaitement j'ai ce soucis avec les 2 XBGG3
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar neXt » 11 Fév 2013, 19:34

Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar Hyvales » 11 Fév 2013, 19:39

Mon abgx est deja parametrer comme ca
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar neXt » 11 Fév 2013, 19:44

C' est peut être un problème de lentille .. Tu as quel lecteur ?

Edit : tu l' as déjà dit plus haut j' avais pas vu..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Non Reconnu

Message non lupar Hyvales » 11 Fév 2013, 20:16

Je vient de me rendre compte que cela pouvais peut être venir de mes DVD verbatim, je vient de voir sur imgburn a droite que sur "disc ID" il est inscrit UMEDISC... et non MKM 003, jusqu’à lors je n'est rencontrer aucun problème avec les XGD2 mais peut être faut t'il absolument des MKM 003 pour les jeux XGD3.

J'ai aussi tenter de graver en 2.4x mais dés que je lance la gravure il ne veut pas et grave directement en 4x, c'est apparemment la vitesse d’écriture minimum du graveur.
J'ai tenter plein de réglages de imgburn que j’ai pu voir sur le net en plus de vos tutos mais rien, soit j'ai "Disque non reconnu" ou alors je peut lancer le jeux mais par exemple pour black ops 2 ba pendant la vidéo d'intro déjà il y a des saccade dans la vidéo et décalage du son et après écran noir, hitman pareil plantage de la console au lancement d'une partie.
5éme galette que je jette.

Edit: J'ai reçu mes Verbatim MKM 003-00 et j'ai graver hitman et black ops avec succès et sont fonctionnel, donc c'étais bien les DVD.

Merci a vous.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)