Forums GAMERGEN

[RESOLU] Disque non prise en charge!!!

[RESOLU] Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 21 Sep 2012, 21:55

Bonsoir,dsl d'avoir posté beaucoup des messages,bon j'ai gravé battlefield 3 (xgd3 bien sur)avec ihas 124 B que mais je recois CE message disque non prise en charge c koi ce m**** quoi faire sil vous plait
Dernière édition par jojojohn le 27 Sep 2012, 11:21, édité 2 fois.
Raison: Modification du titre + passage en résolu
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!F***

Message non lupar grocho_49 » 21 Sep 2012, 22:37

Salut,

Tu grave sur quoi comme DVD ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!F***

Message non lupar Echelon-Army47 » 21 Sep 2012, 22:57

Un ritek 04-66 j'ai utilisé le programme media core edit est jai flashé firmware patché pour 2.4x tu sais tout l'histoire
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!F***

Message non lupar mamoul » 21 Sep 2012, 23:22

Disque non pris en charge c'est un problème de patch tu es en LT2 ou LT3 ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!F***

Message non lupar grocho_49 » 21 Sep 2012, 23:23

Donne nous plus de précision, lecteur de la console, firmware ect ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!F***

Message non lupar Echelon-Army47 » 21 Sep 2012, 23:47

ok,mon lecteur est Liteon DG-16D2S je pense il est en lt3.0 dashboard:15574,graveur:Liteon ihas 124b (origin hp 1260i crossflashé),jeu battlefield 3
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar UnKnOwN » 22 Sep 2012, 01:02

Tu penses ? Donc tu n'es pas sûr ?

Ton lecteur est probablement flashé en LT+ 2.0 et faut donc passer au 3.0.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 22 Sep 2012, 10:39

nononon mon lecteur est flashé avec lt3.0 je suis sur mesure
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Yoann-95 » 22 Sep 2012, 11:56

Essaie avec des Verbatim et si sa passe pas Lecteur ;)
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar mamoul » 22 Sep 2012, 12:14

Si le jeu est en LT3, alors il n'a pas du être patché avec AGBX 1.0.6.

Suis ce tuto : http://www.xboxgen.fr/abgx-1-0-6-bien-s ... 457-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 23 Sep 2012, 16:07

non j'ai patché le jeux avec abgx360 c battlefield 3 je recois disc non prise en charge, je vais essayé de gravé sleeping dogs,aprés je vais faire un retour
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)