Forums GAMERGEN

[RESOLU] Disque non prise en charge!!!

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar UnKnOwN » 24 Sep 2012, 22:19

Il y a que des DVD de sous marque là ou tu es ? Et l'import, ça n'existe pas chez vous ?

Et tu ne sais toujours pas avec quel firmware est flashé ton lecteur, sans que tu n'auras pas fait de dump tu ne sauras pas. Et si tu ne le fais pas, tu resteras bloqué dans ta situation et on ne pourra rien pour toi.

Idem pour le graveur.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 24 Sep 2012, 23:30

je suis sur que je suis en lt3.0 j'ai bien vérifié car il y'a longtemp quand j'assaiee de joué des xgd3 via DD ça me dit echec d'authrization de disc
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar UnKnOwN » 24 Sep 2012, 23:37

Tu as vérifié ? Comment ? Dump ? Tu as la capture de JungleFlasher ?

Au fait, ta console est à jour ?

Et comme répété plus haut, si tu n'essaies pas avec d'autres DVD ton problème ne partira pas et tu ne sauras pas si ça vient de là.

PS : si tu ne veux faire rien de tout cela, édite ton tout premier message (de ce sujet), rajoute [RESOLU] au début du titre, coche l'icône Image et valides.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 25 Sep 2012, 13:36

je ne flash pas ma xbox je sais comment mais j'ai pas le temp tu sais je vais essayé une autre marque de dvd(RicohJpn d01 67) aprés je vais faire un retour si ça fonctionne pas je vais prendre des verbatims 30euro
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar mamoul » 25 Sep 2012, 14:42

Echelon-Army47 a écrit:je suis sur que je suis en lt3.0 j'ai bien vérifié car il y'a longtemp quand j'assaiee de joué des xgd3 via DD ça me dit echec d'authrization de disc


Rien à voir, "échec d'autorisation du disque" ça signifie que le jeu XGD3 a été gravé sans graveur flashé en iextremeburnermax, mais ça le fera sur LT2 comme LT3, depuis le début on te dit que tu doit être en LT2 vu les résultats obtenus, tant que tu ne voudras pas comprendre ceci, tu continueras à galérer.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 25 Sep 2012, 16:58

non le mec qui a flashé ma console m'a dit qu'ila flashé avec lt3.0
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar freemancalais » 25 Sep 2012, 18:03

Slt
En faite tu as cloner ton graveur j'ai vu, c'est peut être sa le soucis !!
XBOX360 : Flash, RGH, Jtag, ODDE, REPARATIONS
freemancalais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 18 Juil 2010, 13:15
Localisation: Calais
Prénom: Rudy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 25 Sep 2012, 21:42

cloner ça veut dir faire une copie du fw d'origine du graveur??

EDIT : j'ai meme gravé sleeping dogs pour mon cousin et ça fonctionne impecable c koi le probleme en plus je lé gravé avec des ritek
Dernière édition par makayel le 26 Sep 2012, 00:09, édité 1 fois.
Raison: Double post, utilisez la fonction éditer pour ajouter un complément d'information à vos messages.
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Edward L. » 25 Sep 2012, 22:59

Et c'est ce même jeu qui t'affiche une erreur sur ta console ? C'est bien ça ?

Bon, ça devient compliqué cette histoire. Mais si le même backup, gravé de la même façon, sur le même support, marche sur une autre console. Alors, c'est vraisemblablement la console qui est mal flashée:

Je pense qu'on en revient à ça, alors.

mamoul a écrit:Rien à voir, "échec d'autorisation du disque" ça signifie que le jeu XGD3 a été gravé sans graveur flashé en iextremeburnermax, mais ça le fera sur LT2 comme LT3, depuis le début on te dit que tu doit être en LT2 vu les résultats obtenus, tant que tu ne voudras pas comprendre ceci, tu continueras à galérer.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 26 Sep 2012, 10:07

We au debut j'ai gravé sleeping dogs vitesse 2.4x je lé patché avec abgx,disc non prise en charge,j'ai meme gravé sleeping dogs en injectons la topologie pour lt2.0,disc non prise en charge,quand j'ai essayé le backup patché pour lt2.0 sur la console de mon cousin ça fonctionne trés bien
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar mamoul » 26 Sep 2012, 11:44

Oui donc clairement, tu reflash ton lecteur en LT3, et le premier dvd patché par AGBX devrait passer sur ta console.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)