Forums GAMERGEN

[RESOLU] Disque non prise en charge!!!

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 24 Sep 2012, 15:20

je vien de gravé sleeping dogs toujours le meme problem *disc ne pas prise en chage* j'ai patché avec abgx360 je gravé 2.4X c koi ce merde
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Edward L. » 24 Sep 2012, 15:26

Ce message indique toujours un mauvais patch. Après, si ça vient pas de là, c'est probablement à cause du DVD, avec une autre marque de DVD ou un autre graveur, c'est toujours pareil ?

Echelon-Army47 a écrit:Un ritek 04-66 j'ai utilisé le programme media core edit est jai flashé firmware patché pour 2.4x tu sais tout l'histoire


Je vois deux choses qui pourraient poser problème

-Ritek
-media core edit

Sers toi de DVD de marque et d'Imgburn pour graver, si c'est conseillé, c'est pas pour faire joli.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 24 Sep 2012, 15:36

non le jeu dit disc non prise en charge je pense que ça n'a aucune relation avec la marque de dvd omg en plus j'ai gravé le jeu avec imgburn
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar mamoul » 24 Sep 2012, 16:18

Reflash le lecteur en LT3
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 24 Sep 2012, 16:54

je veux pas,mais pass le sujet en resolu car rien n'est resolu lol
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Edward L. » 24 Sep 2012, 17:03

Echelon-Army47 a écrit:non le jeu dit disc non prise en charge je pense que ça n'a aucune relation avec la marque de dvd omg en plus j'ai gravé le jeu avec imgburn


C'est là ou tu te trompes, un DVD mal gravé peut causer une erreur de lecture des données et imagine que les fichiers AP2.5 (le patch) sont mal lus, alors la console t'affichera la même erreur. Tu n'a pas idée des problèmes qu'entrainent les DVD de ce genre.

T'es pas non plus la première personne avec ce problème, fait une recherche et tu verras les anciens topics sur le même sujet, et surprise, les causes sont multiples mais toujours les mêmes...

Mais si tu veux ignorer nos recommandations libre à toi, on ne fait que suggérer.

Garde à l'esprit que si tu ne procède pas par élimination, ça sera dur de trouver la cause du problème...Mais je ne vais pas te forcer à faire les démarches, c'est toi qui voit si tu veux résoudre ton problème ou pas.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar UnKnOwN » 24 Sep 2012, 18:45

  1. Utiliser des DVD de marque, Vertabim de préférence et graver en x2.4
  2. Avoir un lecteur flashé en LT+ 3.0
  3. Utiliser un graveur flashé en iXtreme Burner MAX
  4. Utiliser ABGX 1.0.6

Si tu ne suis pas cette procédure, on ne peut rien pour toi et tu continueras à user Tes DVD de sous marque inutilement.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 24 Sep 2012, 19:58

merci,mais j'ai deja joué des xgd3 comme battlefield 3,mw3,skyrim,Ac revelation,gravé avec un graveur classic ,aprés 1 2 semaines,j'ai reçu disc non prise en charge,il y'a trois jours j'ai acheté un graveur hp 1260 je lé crossflashé,flashé avec ixtreme burnermax,j'ai gravé avec la meme marque dvd que deja utilisé,toujours disc non prise en charge
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar MisterDJJ_1 » 24 Sep 2012, 20:16

Verbatim... Verbatim, Verbatim... Prends des Verbatims.

Franchement, faire les rappias pour des jeux gravés qui ne coûtent plus qu' 1€ le CD (sans compter l’électricité pour le graver) au lieu de 70€... Pour le peu que ça coûte prenez des Verbatims.

Et est-ce que au moins, tu grave en 2.4x ?
Tomber est permis ; se relever est ordonné.
MisterDJJ_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2011, 16:15
Localisation: Au pays du soleil couchant
Prénom: Quentin
Pays: France

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar zzete80 » 24 Sep 2012, 20:36

Bonjour,

Regarde le post de diogene, ca a fonctionné pour moi :

probleme-gravure-xgd3-imgburn-ihas324b-burner-max-t22585.html

Diogène a écrit:Erratum sur mon précédent message:
En fait, contrairement à ce que j'ai indiqué précédemment, les modifications des options de l'Eeprom lors du flash du graveur avec Ixtrem Burner Max a corrigé le problème. Je pensais que celà n'avait pas fonctionné vu la taille affiché après gravure. Cependant, il n'en est rien, le backup se grave à 100%.

Ce n'est pas indiqué dans le tuto d'Xboxgen (dommage d'ailleurs!) , mais en cas de bug lors du flash de votre graveur Liteon il faut re-flasher et modifier les options de l'Eeprom avant de continuer.

En l'occurance, il faut aller dans les options et cocher les cases (Smart burn, Force hyper tuning, online hyper tuning). Personnellemnt, je n'ai pas coché la case "Over speed writing" (j'ai vu sur un autre forum que ce n'était pas nécessaire).

Depuis, les gravures de backup de XGD3 se finalisent à 100%, les backup fonctionnent parfaitement sans installation sur le DD, et l'installation sur le DD de la X-Box 360 se fait à 100%.

NB: Testé et approuvé sur plusieurs backup XGD3.

J'espère vous être utile.
zzete80 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Sep 2010, 22:51
Prénom: Zelda
Pays: France

Re: Disque non prise en charge!!!

Message non lupar Echelon-Army47 » 24 Sep 2012, 21:41

Merci beaucoup les gars pour l'aide malhereusment y'pas de verbatim la ou je suis tu peut passé en resolu
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)