Forums GAMERGEN

[RESOLU] Disque illisible XGD3

[RESOLU] Disque illisible XGD3

Message non lupar Jok972 » 25 Mai 2013, 17:14

Bonjour,

Donc voila j'ai deja fait deux essais et toujours la même erreur vers 50%

j'utilise BurnerMax pour la capcité du Dvd , c'est des Verbatim DVD+RDL

j'ai bien fait ABGX

je grave en x2.4

Je suis perdu
Image
Dernière édition par chapolard le 02 Juin 2013, 20:43, édité 2 fois.
Jok972 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Mai 2013, 15:09
Pays: France

Re: Erreur ImgBurn XGD3 50%

Message non lupar UnKnOwN » 25 Mai 2013, 19:01

Salut,

Ça donne quoi avec un autre graveur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Disque illisible XGD3

Message non lupar Jok972 » 25 Mai 2013, 20:56

Bonjour

voila j'ai gravé mon cd qui à reussit ( d'aprés ImgBurn 2.5.7.0) mais quand je l'insere dans ma console ( LT 3) j'ai un disque illisible

voici quelques photos

j'utilise des Verbatim DVD+RDL

cette gravure est en x4 (vitesse minimum de mon graveur)

j'utilise le BurnerMax Payload tool v0.15

Image
voici mes deux photos d'abgx
Image
Image

Voici mon rapport de gravure

Image

Merci

Dsl pour ce topic , j'en ai refait un plus complet
Dernière édition par bami27 le 25 Mai 2013, 21:22, édité 2 fois.
Raison: Sujet fusionné
Jok972 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Mai 2013, 15:09
Pays: France

Re: Disque illisible XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 26 Mai 2013, 03:14

L'ISO est ok selon ABGX, donc ça vient de la gravure.

Alors, tu as mis quoi en layerbreak ? C'est un graveur de PC de bureau ou portable ? Vaut mieux utiliser le iHas.

Tu es sûr que ton lecteur est flashé en LT+ 3.0 ? Tu as déjà réussi à lancer d'autres jeux sur ce lecteur, copies et originaux de jeux XGD2 et XGD3 ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque illisible XGD3

Message non lupar mamoul » 26 Mai 2013, 10:04

Oui je confirme la demande de unk, ton lecteur est bien flashé en LT3 ? C'est quel modèle de lecteur ? As-t-il été remplacé à un moment donné ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible XGD3

Message non lupar Jok972 » 26 Mai 2013, 11:11

Alors :
j'ai verifier le layer break c'est 2133520
un graveur de bureau Pioneer Lbk220
Le lecteur c'est un Liteon
et je viens de tester un original il passe sans probleme et sleeping dog (copie) marche aussi (je sais pas si c'est un XGD2 OU 3, il était pas a moi )
et oui je suis sur que le flash soit LT+ 3.0

voila le rapport d'erreur de mon DVD après gravure si cela peut vous aider
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... ERREUR.png

EDIT : Je viens de graver un XGD2 aucun probleme et il passe sur la console
Dernière édition par bami27 le 26 Mai 2013, 16:05, édité 1 fois.
Raison: double post , utiliser la fonction éditer
Jok972 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Mai 2013, 15:09
Pays: France

Re: Disque illisible XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 26 Mai 2013, 20:01

Sleeping Dogs est un jeu XGD3, mais bon il fonctionne parce qu'il a été gravé sur un autre graveur.

Je te conseille donc d'essayer avec un autre graveur, en suivant ce dossier tuto : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Assassin's Screed 3 Freeze XGD3

Message non lupar Jok972 » 02 Juin 2013, 20:38

Bonjour

voila j'ai gravé mon cd qui à reussit ( d'aprés ImgBurn 2.5.7.0) mais quand je l’insére dans ma console ( LT 3) j'ai un freeze après la cinématique de début lors du commencement du jeu (Assassin's screed 3 )

j'utilise des Verbatim DVD+RDL

cette gravure est en x4 (vitesse minimum de mon graveur)

j'utilise le BurnerMax Payload tool v0.15

Mon graveur Pioneer 220LBK
(jai graver Sleeping dogg et Fifa 13 avec, XGD3 eux aussi et pas de soucis)

Voici la photo de l'erreur

Image

PS: j'ai tenté de l'installer sur le DD de la console mais vers 40% j'ai eu un erreur
Merci
Dernière édition par bami27 le 02 Juin 2013, 23:45, édité 1 fois.
Raison: Sujet fusionné
Jok972 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Mai 2013, 15:09
Pays: France

Re: [RESOLU]Disque illisible XGD3

Message non lupar Jok972 » 02 Juin 2013, 20:43

Le problème venait du graveur effectivement
Jok972 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Mai 2013, 15:09
Pays: France

Re: Disque illisible XGD3

Message non lupar mamoul » 03 Juin 2013, 08:17

Je passe le sujet en résolu.

Pour info on a utilisé mon graveur ihas224b flashé en iextremeburner max et le jeu passe niquel.

Burenermaxtool payload ne fonctionne donc pas parfaitement avec tout les modèles de graveur.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)