Forums GAMERGEN

disque illisible

disque illisible

Message non lupar momombk » 10 Juil 2013, 13:05

Bonjour, je viens de patcher avec abgx puis graver far cry 3 le jeu se lance normal mais où moment ou le cinématique commence, un message d'erreur s'affiche : disque illisible
nettoyer le avec un chiffon et redemarrez la console
que faire ? sinon d'où vient le problème ?
merci d'avance
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar Guiiix » 10 Juil 2013, 13:17

Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar momombk » 10 Juil 2013, 13:23

oui, pourquoi ?
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar Modbox » 10 Juil 2013, 13:28

Utilise tu des verbatim ?
Et tu grave avec quel type de graveur ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar momombk » 10 Juil 2013, 13:31

non je n'utilise pas de Verbatin pour info avant far cry 3 j'ai grabé most wanted pes 2013 storm 3 assain's creed1 sans problème j'utilise des arita
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar Modbox » 10 Juil 2013, 16:44

il es préférable de prendre des verbatim ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar mamoul » 10 Juil 2013, 17:18

Je suppose que tu grave tes jeux sans burnermax ? Si oui, c'est la source de ton problème.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar momombk » 10 Juil 2013, 19:13

comment ça sans burnermax c'est quoi ? je les grave avec imgburn et puis c'est le seul jeu avec lequel je rencontre un prolème
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar mamoul » 10 Juil 2013, 19:15

Tu devrais lire ceci : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html

Mais avec des arita, je ne sais pas si ça va fonctionner.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)