Forums GAMERGEN

Disque illisible

Disque illisible

Message non lupar Maxss » 15 Jan 2013, 22:17

Bonsoir,

Alors, j'ai flashé ma Fat en LT3 ya quelques mois deja, pour la tester
on m'a passer des vieux jeux XGD2 ou peut etre plus vieux, il tourne nickel,
( y compris les DVD non verbatim) . Jusqu'a présent, je grave des XGD3 sur des verbatim avec tout les conseil lu sur votre forum, avec un ihas flashé.
Quand je test les jeux, sur l'interface il y a l'image du jeux mais quand il se lance il ya une erreur 01-80-00 , j'ai chercher un peut de partout mais sans reponse.

Ps: j'ai toujours pas utilisé le dernier logiciel qui patch le graveur avant la gravure BurnerMax.
Maxss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Sep 2012, 18:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar mamoul » 15 Jan 2013, 22:41

Bonjour,

As tu plus de précision sur l'erreur "01-80-00" ? Quel est le message d'erreur exact ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Maxss » 16 Jan 2013, 13:55

je n'est pas tous le message exact mais ça dis : "erreur 01-80-00, veuillez nettoyer le disque" avec tous le bazar pour dire que si l'erreur persiste de contacter le service microsoft .
Maxss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Sep 2012, 18:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar neXt » 16 Jan 2013, 14:02

Bonjour ,

Tu as essayé de vider le cache de ton disque dur ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar smark1712 » 16 Jan 2013, 15:07

Vérifie que tu aies bien configurer imgburn (tuto avec ihas et verbatim)
Assure toi aussi que tes DVD sont des verbatim mkm003 ou mkm001.
Essaie de regraver un backup et si l'erreur persiste, ça vient peut être d'un ihas mal flashé.
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Maxss » 16 Jan 2013, 19:13

Oui, le cache a deja été vidée plusieurs fois. du coté du graveur je sais pas vraiment, je l'avais flashée une fois ça avait l'air de marcher mais bon toujours une erreur au lancement du jeu, du coup je l'ai reflashée mais toujours pareil,
du coup demain soir je test avec le logiciel Burner Max.

ImgBurn Quant a lui, est bien configuré ( tous activé sauf Online hyper tuning ). Je grave sur des verbatimsMKM 003
Maxss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Sep 2012, 18:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar mamoul » 16 Jan 2013, 19:14

Tu as quel modèle de lecteur ? Est il d'origine ou spoofé ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Maxss » 16 Jan 2013, 19:26

j'ai un lecteur BenQ d'origine.
Maxss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Sep 2012, 18:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar smark1712 » 16 Jan 2013, 19:35

Combien as tu fait de gravure raté ? As tu réessayé ?

Ça peut éventuellement venir d un lecteur mal calibrer. Sinon je vois pas d ou ça peut venir
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Maxss » 16 Jan 2013, 19:54

Je sais pas vraiment si on peut appeler ca des gravures raté, dans abgx imgburn et Kprobe tout est niquel. Mais sinon j'ai gravé déjà 5 verbatims. Sinon niveau lentille, j'ai deja ouvert mon lecteur et essayé de trouver la valeur du potentiomètre mais j'ai jamais réussi a bien caler le multimètre au endroit indiquer sur les screens du site du coup j'avais des valeur qui changer tous le temps.
Maxss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Sep 2012, 18:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 16 Jan 2013, 20:05

Bonjour,

Eh bien je crois que tu as la cause de ton problème. Faudrait ré-essayer le calibrage

recalibrer-la-lentille-du-lecteur-hitachi-samsung-t3098.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)