Forums GAMERGEN

Disque illisible

Re: Disque illisible

Message non lupar smark1712 » 16 Jan 2013, 20:07

Ça me le fait de temps en temps. Abgx , imgburn et kprob nickel mais disque illisible. Cependant 5 de suite, ça m étonnerai que ce soit un hasard.

Le nettoyage et calibrage de la lentille pourrait être une piste sérieuse.
Si tu place bien le multimetre, tu devrais avoir toujours la même valeur. Je te conseille de réessayer.

Sinon, c'est ton lecteur qui commence a vieillir et il serait peut être temps de le changer

Édit: j ai été devancé
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar MomomakF » 17 Jan 2013, 16:31

Patch avec abgx et grave avec burnermax et tous les réglage bien configurer
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Maxss » 18 Jan 2013, 16:18

Ah merci pour le lien l'inconnu! il est beaucoup plus claire niveau photo, et merci autres d'avoir répondu, te test le recalibrage se week end.

Je reposte si sa marche ou si sa marche pas !
Maxss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Sep 2012, 18:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Maxss » 19 Jan 2013, 19:46

Bon voila. J'ai fais un recalibrage, les jeux se lancent toujours, les xgd3 toujours pas, cette fois ci il y a l'erreur 06-2e-00, j'ai chercher et a se qu'il parait sa vient d'un mauvais flashage, mais j'attend vos conseils. :)
Maxss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Sep 2012, 18:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 19 Jan 2013, 22:32

Les originaux ou des copies ?

Microsoft a une toute vision de cette erreur : http://support.xbox.com/fr-FR/xbox-360/ ... e-06-2e-00

Mais bien sûr ils n'indiqueront pas sur le site que ça peut venir d'un flashage. Reflashe donc ton lecteur pour voir.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque illisible

Message non lupar Maxss » 19 Jan 2013, 23:00

Oui, se sont les copies xgd3 qui se lancent pas. Mais je vais essayer se que conseil microsoft pour ce message d'erreur sinon je referai un flashage.
Maxss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Sep 2012, 18:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 20 Jan 2013, 20:21

Et les originaux ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)