Forums GAMERGEN

disque illisible [Forza Motosport4]

disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar ModulX » 04 Sep 2012, 06:28

Bonsoir, comme vous le savais (ou pas) forza motosport contient 2DVD .
bon j'ai un lt3.0
mais mon probléme c'est que le jeu demarre et tout je fait la première course en ferrari (je crois) puis quand je on me demande de choisir ma première voiture , je la choisi puis ça me met disque illisible :s

le jeu est patcher avec ABGX .
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar grocho_49 » 04 Sep 2012, 08:59

Salut

Tu a gravé ton jeu avec un ihas ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar MisterDJJ_1 » 04 Sep 2012, 09:59

Si tu ne l'as pas fait avec avec un Ihas en IExtreme Burner Max c'est tout à fait normal.
Tomber est permis ; se relever est ordonné.
MisterDJJ_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2011, 16:15
Localisation: Au pays du soleil couchant
Prénom: Quentin
Pays: France

Re: disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar ModulX » 04 Sep 2012, 10:54

non graveur standard
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar Yoann-95 » 04 Sep 2012, 11:12

Normale ce jeu à une proctection : le CIV donc si tu grave pas avec un iHas bruner ou Clone sa passera pas (avec des Verbatim MK003 Made in Singapour)
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar ModulX » 04 Sep 2012, 11:17

ah :/ et si j’installe le jeu?
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar Yoann-95 » 04 Sep 2012, 11:19

Même chose sa changera pas
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar ModulX » 04 Sep 2012, 11:25

ah:/ ,bon existe t'il une liste où y'a tout les jeux protéger avec cette protection?
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: disque illisible [Forza Motosport4]

Message non lupar Yoann-95 » 04 Sep 2012, 11:29

Pas à ma connaissance mais une grande parti des XGD3 ont cette protection mais moi j'ai un graveur Slim Samsung en Externe et j'ai aucun soucis alors que j'ai pas Flasher le Graveur.
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)