Forums GAMERGEN

[RESOLU] Disque illisible

[RESOLU] Disque illisible

Message non lupar buzz57 » 22 Mai 2012, 18:49

Bonjour à tous voilà *** Dirt shodown, je grave mon jeu comme tous les autres, en mode truncate, je le met dans ma console, 2 min après disque illisible.
Je l'ejecte et le relance et la pareille, sauf que sa me dit echec de l'autorisation du disque.

Je regrave moins vite, et pareille.

Passage sous AGBX qui ne fait pas les petites lignes bleu de downloading ...
Jeux en XGD3 FW LT3.0
Mes autres jeux fonctionnent notamment max payne 3, ou ridge racer qui est en XGD3 aussi.

Une aide serais vraiment bien venu :D
Dernière édition par minipouces123 le 30 Mai 2012, 16:01, édité 2 fois.
Raison: Message censuré, voir post suivant
Vers l'infini, et au delà...
buzz57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 25 Fév 2011, 20:10
Pays: France

Re: Disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 22 Mai 2012, 19:01

Salut,

en tant que ex-CM tu es censé connaître les règles du forum et savoir que MediaGen ne cautionne pas le piratage. Merci d'éviter la prochaine fois.

Ensuite ton sujet est dans la mauvaise section, je déplace.

Et ton ISO doit être foireux.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque illisible

Message non lupar buzz57 » 22 Mai 2012, 19:36

Oui excuse moi, mais étant dans la section underground je me suis dit que je pouvais dire les choses telle quelle.

Ensuite pour l ISO foireuse, je pense pas, vu que le jeu se lance, mais cela me dit les messages d'erreurs dit plus haut
Vers l'infini, et au delà...
buzz57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 25 Fév 2011, 20:10
Pays: France

Re: Disque illisible

Message non lupar lil322 » 22 Mai 2012, 21:49

Tu utilise bien ABGX 1.0.6? Si oui, grave dans ImgBurn en 2.4x sur des DVD Verbatim de préférence. Pour la gravure des XGD3, un graveur Lite-On iHas (http://www.xboxgen.fr/tuto-flash-liteon ... 277-1.html) est conseillé (mais obligatoire si le lecteur de ta console est un Hitachi). :wink:
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar buzz57 » 22 Mai 2012, 22:03

Merci, mais comme j'ai dit, je n'est jamais graver avec un graveur ihas extreme burner ou je ne sais quoi, ni sur verbatim, et mes jeux sont toujours passé.

Là j'ai gravé comme toujours, et bizaremment le jeu se lance, mais reste pas, il me met un message d'erreur ( disque illisible ) ou echec d autorisation.

Oui je passe bien sous agbx 1.0.6 mais il ne met met pas les petites ligne bleu comme quoi il telécharge un certain fichier, comme il me le fait pour certain jeux.
Je comprend pas vraiment , car ce n'est pas le premier jeu en XGD3 que je grave, mais c'est le premier qui déconne.

Je verrais demain si je peux allez chercher des verbatims pour essayer, même si j'ai jamais eu de problème avec mes TDK.
Je tiendrais au courant.
Vers l'infini, et au delà...
buzz57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 25 Fév 2011, 20:10
Pays: France

Re: Disque illisible

Message non lupar lil322 » 22 Mai 2012, 22:19

buzz57 a écrit:Là j'ai gravé comme toujours, et bizaremment le jeu se lance, mais reste pas, il me met un message d'erreur ( disque illisible ) ou echec d autorisation.


En gravant sans iHas, les jeux XGD3 ne sont pas graver intégralement et cela peut causer des erreurs.

buzz57 a écrit:Oui je passe bien sous agbx 1.0.6 mais il ne met met pas les petites ligne bleu comme quoi il telécharge un certain fichier, comme il me le fait pour certain jeux.


C'est normal car ton jeu n'est même pas encore sorti officiellement alors ABGX n'a pas encore son fichier de vérification dans sa base de données.
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar buzz57 » 23 Mai 2012, 01:08

Bizard que cela me cause un problème sur ce jeu, alors que sur d'autre je ne rencontre pas ce soucis.

Enfin demain je vais voir en commerce si je peux trouver un graveur pour le flasher, en esperant trouver ça en commerce :?
Vers l'infini, et au delà...
buzz57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 25 Fév 2011, 20:10
Pays: France

Re: Disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 23 Mai 2012, 03:38

Sur internet oui, dans le commerce beaucoup, beaucoup moins certain : liteon-ihas-x24-b-t29193.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque illisible

Message non lupar grocho_49 » 23 Mai 2012, 03:43

Il faut commencer à être chanceux pour trouver la bonne révision du premier coup ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar buzz57 » 23 Mai 2012, 11:28

Je pense me tourner vers un asus , qui est spoofable en ihas, j'en ai vu un sur le site d'un magasin près de chez moi.Je vais faire un tour cette aprem
Vers l'infini, et au delà...
buzz57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 25 Fév 2011, 20:10
Pays: France

Re: Disque illisible

Message non lupar Elias » 23 Mai 2012, 13:40

Prends toi un Ihas ne commence pas a te casser la téte si tu est de Paris vas a mongalet ou au surcouf moi je l'est pris la bas ;)
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)