Forums GAMERGEN

disque illisible

disque illisible

Message non lupar darklevyathan » 05 Mai 2012, 00:41

bonsoir!

j'ai une xbox 360 flashé en LT+ 2.0 , lecteur lite-on
je grave avec mon ordinateur portable + imgburn sur du Verbatim

Cela fait quelque temps que je grave des backup que ma console ne lis pas.
dernièrement j'ai gravé MW3 ,que j'avais préalablement patché avec xbox backup créator et ma console me dis disque illisible.
j'ai également graver star wars kinect qui ne fonctionne pas.

j'ai recherché sur le site des réponses à mes questions mais je n'est trouvé mon bonheur...

donc ma question est pourquoi ce message d'erreur et comment y remédier?

merci d'avance
darklevyathan Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mai 2012, 20:02
Prénom: alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 05 Mai 2012, 01:01

Salut

darklevyathan a écrit:donc ma question est pourquoi ce message d'erreur et comment y remédier?

la réponse se trouve dans ta première phrase :

je grave avec mon ordinateur portable + imgburn sur du Verbatim

On ne grave des jeux XBOX360 avec un graveur de PC portable, encore moins de jeux XGD3.

http://www.xboxgen.fr/gravure-imgburn-x ... 950-1.html
http://www.xboxgen.fr/gravure-xgd3-clon ... 949-1.html

Et de préférence, utitile un graveur ihas si tu la chance d'en trouver vu que ça disparaît du marché ... pour graver tes jeux XGD3.

Et soit certain de dumper tes jeux avec le firmware 0800v3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: disque illisible

Message non lupar Hypnose_1 » 05 Mai 2012, 11:44

Passe par un graveur de pc fixe, de préférence un iHAS flashé en ixtreme burner max ;)

Ça viens surement de là.
Hypnose_1

Re: disque illisible

Message non lupar lil322 » 06 Mai 2012, 00:14

J'ai déjà gravé plusieurs jeux XGD2 avec un graveur de PC portable sans aucun soucis mais on dirait que sa ne fonctionne pas aussi bien pour les XGD3. Donc passe à un graveur de PC de bureau et un ihas B de préférence. Si tu n'a qu'un PC portable sous la main, tu peut faire comme sa: http://www.xboxgen.fr/gravez-vos-backup ... 057-1.html
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar darklevyathan » 06 Mai 2012, 17:48

Tout d'abord merci pour vos réponses.

Le truc c'est que je n'ai pas de graveur ihas (oups) et donc je me demandais si je pouvais utiliser mon ancien graveur Pioneer 119D (spécial xbox à l’ancienne :oops: ) de mon pc fixe?

Ai-je besoin obligatoirement d'un graveur flashé?

Puis-je flasher mon graveur en ixtreme burner max ou le cloner en liteon?

Y-a t-il une différence de réussite entre clone cd et imgburn?

merci :D
darklevyathan Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mai 2012, 20:02
Prénom: alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 06 Mai 2012, 18:02

Tu peux aussi graver un graveur de PC bureau, mais tu ne pourras installer tes jeux sur le disque dur de ta Xbox.

Sur les lite-on, pas obligé d'avoir le ihas mais c'est tout de même recommandé pour justement réussir à les installer sur le disque dur. Pour graver le jeu entièrement sur le disque.

Seul les LiteOn iHas révision B peuvent être flasher en Ixtreme Burner MAX.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: disque illisible

Message non lupar Wats0n7 » 07 Mai 2012, 12:13

darklevyathan a écrit:Ai-je besoin obligatoirement d'un graveur flashé?

Puis-je flasher mon graveur en ixtreme burner max ou le cloner en liteon?

Y-a t-il une différence de réussite entre clone cd et imgburn?

merci :D


- Non

- Non

- Non mais il y a beaucoup plus de tutos concernant ImgBurn, donc préfère celui-là.
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)