Forums GAMERGEN

[RESOLU] disque illisible

[RESOLU] disque illisible

Message non lupar alexisrib » 27 Fév 2012, 14:08

j'ai un problème avec mon backup de Gears of War 3, je l'ai bien patché avant ect..

et quand je joue à un certain moment j'ai un message d'erreur qui s'affiche, je décide donc de l'installer sur mon disque dur, le probléme n'apparait plus mais un autre message d'erreur arrive en me disant que je n'ai pas les autorisations pour utiliser se jeux..


donc si vous pouvez m'aidez sa serait sympa, merci :)
Dernière édition par makayel le 27 Fév 2012, 17:49, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
alexisrib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 26 Oct 2008, 16:29
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 27 Fév 2012, 14:13

Salut,

ton lecteur est flashé avec quel firmware ?

Ta console à quel kernel ?

Ton jeu a été dumpé avec le firmware 0800 V3 ?

Tu as bien gravé ton jeu avec paramètres, marque de DVD Verbatim, lecteur iHas et autres ?

Ta console est connectée au live ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: disque illisible

Message non lupar alexisrib » 27 Fév 2012, 14:17

j'ai un Lite-on 3.0+
se n'est pas mon dump, mais celui d'un ami.
Je ne connais pas mon kernel:/
j'ai gravé mon jeux avec la marque Maxell, mais mes autres backup tourne très bien..
oui ma console est connecté
alexisrib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 26 Oct 2008, 16:29
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 27 Fév 2012, 14:22

Donc tu as le dernier kernel puisque tu es connecté au live.

Et tu as gravé avec un lecteur iHas flashé en iXtreme Burner MAX ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: disque illisible

Message non lupar alexisrib » 27 Fév 2012, 14:26

Non avec un pc asus mon graveur n'est pas un liton.
alexisrib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 26 Oct 2008, 16:29
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 27 Fév 2012, 14:30

Donc c'est pour ça que tu as des erreurs ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: disque illisible

Message non lupar alexisrib » 27 Fév 2012, 14:35

possible de supprimer mon message d'erreur sur mon DD?
et pourquoi les autres backup tournent normalement, méme les XGCD3 et le AP2.5?
Dernière édition par Lym2 le 27 Fév 2012, 15:01, édité 1 fois.
alexisrib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 26 Oct 2008, 16:29
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar Plongeur » 27 Fév 2012, 14:58

Il te faut un Liteon iHas flashé :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: disque illisible

Message non lupar alexisrib » 27 Fév 2012, 15:14

et pourquoi les autres backup tournent normalement, méme les XGCD3 et le AP2.5?
alexisrib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 26 Oct 2008, 16:29
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 27 Fév 2012, 15:16

Ça peut varier ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: disque illisible

Message non lupar alexisrib » 27 Fév 2012, 15:18

Donc impossible de supprimer le message sur mon DD?
alexisrib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 26 Oct 2008, 16:29
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)