Forums GAMERGEN

"Disque illisible."

"Disque illisible."

Message non lupar Looche » 21 Fév 2012, 17:48

Bonsoir !
Voilà j'ai une slim flashée en lt+3.0. Mais voilà depuis quelque temps les XDG3 deviennent tour à tour illisibles ! Ils se lancent normal et arrivés à un certain moment du jeu, ce message d'erreur s'affiche ! Ca a commencé avec NFS The Run, puis Driver en multi et maintenant AC: Revelations ! Ca me gonfle ! :evil:
J'utilise des Verbatim, je grave avec IMGBurn, et tout va bien !
Auriez vous la solution Svppp :cry:
Dernière édition par makayel le 21 Fév 2012, 17:54, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar UnKnOwN » 21 Fév 2012, 17:54

Salut,

Tu ne graves pas avec un lite on iHas ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 21 Fév 2012, 18:07

(Désolé pour le double, je pensais que je beuguais ...)
Franchement, je n'ai aucune idée, c'est celui de mon ordi ASUS.
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar UnKnOwN » 21 Fév 2012, 18:09

Donc non.

Graver sans iHas donne ce genre d'erreur à la lecture du jeu.

Comment as-tu paramétré IMGBurn ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 21 Fév 2012, 18:11

LayerBreak auto et AWS en vitesse.
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar UnKnOwN » 21 Fév 2012, 18:17

Donc déjà grave en vitesse minimale.

Et en layerbreak : 2133520

EDIT :

si en plus de cela c'est un PC Portable, alors c'est la première cause ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 21 Fév 2012, 18:18

D'accord, j'essaierai, merci du conseil, je te tiens au courant. :)
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Edward L. » 21 Fév 2012, 18:19

Ordi Asus ? C'est donc un ordi portable

Graveur PC portable = mauvais graveurs.

C'est étonnant que tu arrives à graver des jeux entier sans erreurs.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 21 Fév 2012, 18:50

Les unités centrales sont de meilleure qualité ?
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Hypnose_1 » 21 Fév 2012, 19:04

Les unités centrales non, le graveur qui se trouve dedans oui :)

Je te conseille d'investir dans un graveur externe !
Hypnose_1

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 21 Fév 2012, 19:08

Je n'ai pas les sous pour ça malheureusement ...
A ce prix là, autant investir dans le glitch ...
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)