Forums GAMERGEN

"Disque illisible."

Re: "Disque illisible."

Message non lupar grocho_49 » 21 Fév 2012, 19:19

Le ihas coute 15 euros et autant pour un adptateur USB/Sata, bien moins cher que le glitch.

Je pense que ton problème se situe au changement de couche, tu a essayé d'installer les jeux sur le disque dur ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 21 Fév 2012, 20:36

J'ai un DD de 4gb ... :(
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 21 Fév 2012, 20:42

En y réfléchissant, j'ai toujours gravé les XDG2 en x1 et je n'ai jamais eu aucun problème, tandis que les XDG3 je les gravais en AWS et ils ne passent plus ... Ce serait du à ça ?
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 23 Fév 2012, 18:10

Bonsoir,
voilà, j'ai ré-essayé avec le même graveur de graver Saint's Row : The Third mais il m'a encore dit illisible et cette fois dès le départ. J'ai rééssayé et ça a marché !
Là je rallume, encore illisible durant 4 fois je crois et puis ça remarche. Si la gravure était mauvaise, le disque n'aurait t'il pas fait aucune exception ?
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar UnKnOwN » 23 Fév 2012, 18:37

Sans lecteur iHas ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 23 Fév 2012, 18:52

Non je ne l'ai pas encore ... :(
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar UnKnOwN » 23 Fév 2012, 20:25

Eh bien c'est pour ça, on ne peut pas supprimer les erreurs de disque illisibles si on grave pas avec un iHas.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 23 Fév 2012, 20:30

Mais je ne l'avais jamais gravé avant. Mais cette fois le jeu est lisible une fois sur quatre donc je trouve ça étrange...
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar UnKnOwN » 23 Fév 2012, 20:31

T'a tenté une installation sur le disque dur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible."

Message non lupar Looche » 23 Fév 2012, 23:20

DD de 4gb :(
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: "Disque illisible."

Message non lupar UnKnOwN » 24 Fév 2012, 14:05

Okey.

Alors vérifie tes paramètres de gravure au cas où, et ton ISO ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)