Forums GAMERGEN

Disque illisible

Disque illisible

Message non lupar Artalion » 16 Jan 2012, 05:30

Bonjour

je vien a vous dans une mesure désespéré

voila mon souci: je vien de metre le LT3+ sur ma xbox acheter un nouveau graveur (lite on Ihas 124B) que j'ai flasher également, j'ai configurer avec je sais pas combien de tuto img burn, mais le résultat reste toujours le même !!! impossible de copier sur le DD et disque ilisble au bout de 3% du jeux

je pense que cela vien peut etre des dvd que j'utilise, je n'utilise pas des verbatim ou peux etre que ça vien de la maj de la xbox qui commence a etre un petit peux vielle (derniere maj Octobre 2011)

j'espère que vous me viendrai en aide
Dernière édition par palapatch57 le 16 Jan 2012, 19:20, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
Artalion Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 14 Sep 2012, 12:16
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar fconvenant33 » 16 Jan 2012, 08:11

bonjour,remet ta xbox en orig.bin passe la mise a jour 14699 du métro dash reflashe en lt 3.0 investie dans des verbatim double couche et grave avec clone cd :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Edward L. » 16 Jan 2012, 09:30

ça vient probablement de tes DVD...Quelle marque utilise tu ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Artalion » 16 Jan 2012, 14:35

Merci fconvenant, je vais d'abord tester de graver avec des verbatine et si ça marche pas je vais tenter ça

mais dvd c'est des Media Range (mauvaise manip pendant la commande) j'utilise des verbatine d'habitude, mais je voulais pas gacher et pour graver les jeux en XDG2 pas de probleme

en tous cas merci et je vous tien au jus des que j'ai fais tous ça

NB : petit précision ma console n'est pas une jtag, je les flash avec un CK3 cette mise a jour peux quand même ce faire ou elle est spéciale au jtag ?
Artalion Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 14 Sep 2012, 12:16
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Guiiix » 16 Jan 2012, 19:21

Sujet déplacé !

-----------------------------------------------------------------------------------------

Les Media Range sont réputés pour le qualité déplorable :)
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible

Message non lupar Artalion » 17 Jan 2012, 11:32

probleme resolu, les verbatim on marcher

merci pour votre aide
Artalion Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 14 Sep 2012, 12:16
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)