Forums GAMERGEN

Disque Illisible "Rayman Origins"

Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 11:00

Bonjour à tous,

J'ai acheter "Rayman Origins" mais lors de son lancement j'ai une erreur disque non reconnue (Disque Illisible).
Je n'ai pas d'autre jeu en XDG3.

Ma xbox 360 FAT est flashé en LT+ 2.0 avec un lecteur HITACHI V46 sous dashboard 13604.

Avez vous une idée de mon problème.
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 11:05

Salut

c'est avec l'original que tu as cette erreur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 11:07

oui avec l'original. J'avais aussi fait le teste de remettre firmware d'origine sur mon lecteur et ca fesait la même erreur.
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 11:16

Étrange, normalement les Hitachi 46 ne sont pas censés rencontrés ce genre de problème, surtout pour un disque original :?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 11:55

Pour info, je vois quand même l'image du jeu dans le menu de la xbox.
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar grocho_49 » 08 Jan 2012, 15:48

Quel âge à ta console et depuis combien de temps joue tu avec des backup ?

Parce que ça sent le lecteur fatigué ....
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar Elias » 08 Jan 2012, 15:52

le lecteur est peut étre fatiguer ou alors le disque est peut étre rayer (les lecteurs itachi peuvent rayer les disque)

si tu as un disque dur sur la console enregistre le et dis nous si tu as une erreur
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 16:14

Je ne sais pas l'age de ma console, je l'ai acheter d'occaz, il y a 1an. Le lecteur lis correctement mes backups XDG2. Mon Jeu (Rayman Origins) n'est pas rayé, comme neuf.

Je vais tester de l'enregistrer dans mon Disque Dur de la console.
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 19:09

J'ai une erreur "Disque Illisible, il est peut-être rayé ou sale....." à 48% lors de la copie du jeux sur le Disque Dur.
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar Elias » 08 Jan 2012, 20:15

donc ton DVD est mal graver change de graveur
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 20:42

Elias a écrit:donc ton DVD est mal graver change de graveur

C'est un Original :D
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)