Forums GAMERGEN

Disque Illisible "Rayman Origins"

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar Edward L. » 11 Jan 2012, 18:17

@Grocho

Le lecteur spoofé ça cause des erreurs avec les jeux XGD3, donc c'est tout à faut plausible.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 11 Jan 2012, 19:18

Donc le mieux est que je reste avec le même modèle.

Avez vous un site ou je pourrais acheter mon lecteur (HITACHI V46) ?
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar Guiiix » 14 Jan 2012, 22:35

Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 15 Jan 2012, 15:42

Guiiix a écrit:J'ai trouvé ça sur le net ...

http://www.zone-annonces.net/annonces/J ... 45285.html

Merci Guiiix. Je vais contacter cette personne.
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)