Forums GAMERGEN

Disque Illisible "Rayman Origins"

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar Elias » 08 Jan 2012, 21:04

ah oui juste alors ç'est ton lecteur qui est fatiguer essaye de le remplace par le meme ;)
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 22:15

Mais si mon lecteur aurait un problème, j'ai aussi des problèmes avec mes autres jeux XDG3, non ?
Dernière édition par riama le 08 Jan 2012, 22:18, édité 2 fois.
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar Elias » 08 Jan 2012, 22:17

oui mais regarde bien si il n'ya pas une rayure sur le DVD car peut etre que tu ne la vois pas bien
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 22:19

Non Non il est nickel, je viens de l'acheter.


Est ce que je peux changer mon lecteur par un autre d'une autre marque genre Lite-On pour le flasher en LT+ 3.0 ?
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar grocho_49 » 08 Jan 2012, 22:20

Tu devrais le tester chez un pote qui a une 360, si bug également, ton original à un défaut et ton revendeur doit être en mesure de te l'échanger !
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 22:21

Euh, à propos. Le lecteur d'origine de ton lecteur c'est bien l'actuel ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 08 Jan 2012, 22:24

grocho_49 a écrit:Tu devrais le tester chez un pote qui a une 360, si bug également, ton original à un défaut et ton revendeur doit être en mesure de te l'échanger !

Je l'ai testé chez un pote et ca fonctionne.

UnKnOwN a écrit:Euh, à propos. Le lecteur d'origine de ton lecteur c'est bien l'actuel ?
Oui c'est celui d'origine.
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar grocho_49 » 08 Jan 2012, 23:02

UnKnOwN a écrit:Euh, à propos. Le lecteur d'origine de ton lecteur c'est bien l'actuel ?



??? Il y aurais bien une erreur non ?? MDR

Je pense qu'il faudrait tester un autre lecteur, ca peux venir que de ton lecteur, il bug sur le changement de couche ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar yferrin » 09 Jan 2012, 20:39

Si je change mon lecteur HITACHI, est ce que je peux mettre une autre marque genre LiteOn pour mettre le LT+ 3.0 ?

Ou dois je prendre éxactement le même ?
yferrin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Jan 2012, 10:51
Pays: France

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar iAnn » 11 Jan 2012, 18:01

Petit up!
Wii 4.2E Officielle, BootMii en boot2, PriiLoader v0.3b r48, HBC 1.0.6, cIOS38 rev17, WiiFlow v1.1, My Menuify : Thème DarkWii.
iAnn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 05 Mar 2009, 21:48
Localisation: France
Prénom: Yann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible "Rayman Origins"

Message non lupar UnKnOwN » 11 Jan 2012, 18:15

En faisant ça tu auras surtout plus de soucis.

@grocho : non ...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)