Forums GAMERGEN

Disque Illisible/pas acces au disque

Disque Illisible/pas acces au disque

Message non lupar samisam » 05 Avr 2013, 15:39

Salut!Comment allez vous?
Moi je vais bien mais j'ai un petit problème avec ma xbox360 en ce moment:
J ai une xbox360 arcade 2008 flash LT+3.0 avec le dernier kernel et la dernière mise à jour du xbox live.La lentille n'est pas morte et en bon état.Mais sur gears of war 3 et Bioshock Infinite.Le message disque illisible s'affiche toute les deux minutes.A noter que j ai bien graver ces jeux sur des doubles couches de très bonne qualité que j'utilise pour graver dessus les autres jeux qui marchent.Je n'ai pas de disque dur HDD pour installer le jeu sur ma xbox360.J'utilise une clé USB que j ai configurée pour ma xbox360.J ai essaye de vider le cache mais en vain.Ca a empire les choses,je crois,car je trouve plus les sauvegardes de gers of war 3.Aidez moi s'il vous plait!
:) merci d'avance les amis.
Dernière édition par Onizuka63 le 06 Avr 2013, 19:45, édité 2 fois.
samisam Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Avr 2013, 22:49
Prénom: sami
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible

Message non lupar UnKnOwN » 05 Avr 2013, 15:58

Bonjour,

Tu as utilisé BurnerMAX pour la gravure ou alors tu as tronqué le jeu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Illisible

Message non lupar samisam » 05 Avr 2013, 16:18

Salut,merci pour ta réponse.
Bioshock Infinite je lai fait avec BurnerMAX tout seul avec mon lecteur compatible BurnerMAX mais gears of war 3 c est mon voisin qui me l a passé.
samisam Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Avr 2013, 22:49
Prénom: sami
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible

Message non lupar UnKnOwN » 05 Avr 2013, 16:41

Décris tes étapes. ABGX a bien patché le jeu, le scan était concluant ? IMGburn bien paramétré ? Vitesse de gravure, marque de DVD utilisé ? Graveur iHas ? BurnerMAX logiciel ou firmware ?

Et pour le jeu du voisin, c'est probablement parce que le jeu n'a pas été entièrement gravé et ou patché.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Illisible

Message non lupar samisam » 06 Avr 2013, 19:43

En fait,hier j' ai refait une copie du jeu bioshock infinite et j ai plus ce message d erreur mais le probleme c est que j ai un autre probleme.Ca m'affiche toute les 2 minutes un message qui fait redemarer ma console:
vous n'avez pas acces au disque.
J'ai essaye de l'installer sur une cle usb et ca marche toujours pas.Et avant que ce message ne s'affiche,mon lecteur fait un bruit bizarre.
Et pour celui du voisin,tout le monde a le meme probleme que moi sur ce jeu la quand on a le lt+3.0.
samisam Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Avr 2013, 22:49
Prénom: sami
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible/pas acces au disque

Message non lupar neXt » 06 Avr 2013, 22:34

Bonjour,

Tu n'as pas répondu aux questions de Unknown : Tu t'es servi d'AGBX ? que donne le scan ? Et IMGburn est bien paramétré ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)