Forums GAMERGEN

Disque Illisible ... Elite Flashé

Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar kevinbelin0611 » 02 Jan 2012, 03:27

Bonjour, j'ai acheté il y a 1 an une xbox élite que j'ai faite flashé chez un pro. Elle marchait niquel.

Je pouvais jouer sur mes Backup par exemple MW2. Depuis que j'ai acheté Crysis 2 et que j'ai fait la mise a jour du dashboard, MW2 ne veux plus se lancer, un message d'erreur me dit, Disque Illisible.

Mais d autre jeux fonctionne tel Bad Compagny 2, Naruto etc... J'ai passé ma nuit a fouillé le site de font en comble en essayant de trouver une solution avec tous les tutos, mais coté flash je ne m'y connais pas trop.

Je sais juste que j'ai un lecteur Benq. J'ai suivit les tutos, j'ai reflashé mon lecteur avec dosflash mais sa ne change rien, j'ai aussi utilisé jungleflasher en essayant de mettre le LT 2.0 et meme le 3.0 mais innutile rien ne change, toujours disque illisible en lancant le jeux.

Pourtant le cd est propre, j'en ai meme deux pour vous dire ! et aucun ne fonctionne. Je vais laisser ma Xbox ouverte en esperant que vous m'aideriez a trouver une solution au plus vite.

Merci
kevinbelin0611 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Jan 2012, 20:49
Pays: France

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar Guet appens » 02 Jan 2012, 03:38

Salut alors deja donne des info tu ou sous quel LT en ce moment et normale que certain de tes backup passe plus en LT+3.0 puisque tu doit regraver les xgd3 si en plus de sa tu t'est connecter au live pour la mise a jour le LT+3.0 est maintenant indispensable et donc le regravage des tes jeux xgd3 l'est aussi
Ancien pseudo : manu25700
Xbox 360 Elite LT+3.0 60Go**************
*****Xbox 360 Fix ROD JTAG FSD3 120Go
*********Xbox ONE Kinect 2 Stock 500Go
Guet appens Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 115
Inscription: 08 Juin 2012, 20:34
Localisation: Doubs
Prénom: emmanuel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar kevinbelin0611 » 02 Jan 2012, 04:20

Non j etait pas connecté au live la maj etait sur le cd de crysis. Ba j'ai mis le Lt+3.0 mais comment savoir si il y ai ? Quand je fait information de ma version de l interface j ai sa :
D: 2.0.12625.0 - k:2.0.12625.0 (BK: 2.0.1888.0)
Et pour MW2 c'est a un pote, je sais pas comment il la patché, mais avant la maj sa marchait. Je suis vraiment un débutant donc si vous pouriez m'expliqué en quoi consiste la maj lt+3.0
kevinbelin0611 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Jan 2012, 20:49
Pays: France

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar UnKnOwN » 02 Jan 2012, 08:25

Ton backup affiche un disque illisible parce que c'est un jeu AP 2.5 et il n'est pas patché.

TUTO : http://www.xboxgen.fr/360-game-patcher- ... 14943.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar freemancalais » 02 Jan 2012, 13:18

Par contre je doute que tu soit en lt+3.0 sous un dashboard 12625.

Car depuis la maj 13146 tous les lecteurs ont été flasher pour acquellir les xgd3.

ce que tu devrait faire :

Passe ta console en 14699 (metro dashboard)
et essaye un jeux xgd2 non ap25 et tu seras fixé.

Si il passe pas c'est que ton lecteur est devenu d'origine xgd3

et tu le repasse en lt+3.0 et tu seras tranquille

bon courage !!
XBOX360 : Flash, RGH, Jtag, ODDE, REPARATIONS
freemancalais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 18 Juil 2010, 13:15
Localisation: Calais
Prénom: Rudy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar kevinbelin0611 » 02 Jan 2012, 18:19

C est quoi XGD2 ? parce que j ai d autre jeux qui fonctionne comme naruto ultimate ninja storm 2 halo reach bf2. Désolé si je suis inculte
kevinbelin0611 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Jan 2012, 20:49
Pays: France

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar UnKnOwN » 02 Jan 2012, 18:27

Les jeux que tu as énumérés sont justement des jeux XGD2.

Et puisqu'ils sont très nombreux, c'est la liste des jeux XGD3 qu'il faut connaître : liste-des-jeux-avec-ap2-5-xgd3-que-contient-mon-jeu-t21503.html


En sachant, que tous les nouveaux jeux le seront aussi.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar kevinbelin0611 » 02 Jan 2012, 19:42

Je viens de rentrer chez moi, j'ai mis a jour le dashboard et effectivement se n etait pas le meme. Je n'ai pas de jeux XGD3 donc je demanderai a un pote de m en preter un demain pour faire le test. Du coup j ai remis le LT 3.0 mais en redémarran il m a mis erreur e63 je crois, puis redémarré et sa fonctionne mais je sais pas si le LT 3.0 est resté. L erreur est elle normal ?
kevinbelin0611 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Jan 2012, 20:49
Pays: France

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar UnKnOwN » 02 Jan 2012, 19:45

Tu as fait la màj par USB ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar kevinbelin0611 » 02 Jan 2012, 19:57

Oui, la maj du dashboard je l'ai prise sur le site xboxgen. C'est apres que j'ai mis le lt 3.0 que sa marche pas.
kevinbelin0611 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Jan 2012, 20:49
Pays: France

Re: Disque Illisible ... Elite Flashé

Message non lupar UnKnOwN » 02 Jan 2012, 19:58

Donc si tu as laissé la clé dans la console au redémarrage l'erreur E71 est normale.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)