Forums GAMERGEN

[RESOLU] Disque illisible avec ihas

[RESOLU] Disque illisible avec ihas

Message non lupar smark1712 » 17 Mar 2013, 15:32

Salut

J'ai flashé la xbox [lecteur 74850c] d'un client et lui ai vendu un ihas flashé. J'ai essayé de lancer un backup [XGD3] ]gravé avec ce même ihas sur cette même console, et tout fonctionnent parfaitement chez moi. Donc le flash et le ihas sont pleinement fonctionnels.

Arrivé chez lui, il teste un de ses backup, mais il a tout le temps le message "disque illisible" . Je lui ai expliqué comment configurer abgx et comment graver avec imgburn, mais le problème persiste.

Voici le log de imgburn après sa gravure:

I 00:07:43 ImgBurn Version 2.5.7.0 started!
I 00:07:43 Microsoft Windows 8 Professional x64 Edition (6.2, Build 9200)
I 00:07:43 Total Physical Memory: 2 867 068 KB - Available: 516 048 KB
W 00:07:43 Drive G:\ (FAT32) does not support single files > 4 GB in size.
I 00:07:43 Initialising SPTI...
I 00:07:43 Searching for SCSI / ATAPI devices...
I 00:07:49 -> Drive 1 - Info: ATAPI iHAS324 B AL1B (E:) (ATA)
I 00:07:49 Found 1 DVD±RW/RAM!
I 00:11:01 Operation Started!
I 00:11:01 Source File: C:\Users\seb\Desktop\XXXXXXX.dvd
I 00:11:01 Source File Sectors: 4 267 015 (MODE1/2048)
I 00:11:01 Source File Size: 8 738 846 720 bytes
I 00:11:01 Source File Volume Identifier: DVD_ROM
I 00:11:01 Source File Volume Set Identifier: 1a104000MS UDFBridge
I 00:11:01 Source File Application Identifier: CDIMAGE 2.45 (12/06/2000 TM)
I 00:11:01 Source File Implementation Identifier: Microsoft CDIMAGE UDF
I 00:11:01 Source File File System(s): ISO9660; UDF (1.50)
I 00:11:01 Destination Device: [1:0:0] ATAPI iHAS324 B AL1B (E:) (ATA)
I 00:11:01 Destination Media Type: DVD+R DL (Disc ID: MKM-003-00)
I 00:11:01 Destination Media Supported Write Speeds: 2,4x; 4x; 6x; 8x; 12x; 16x
I 00:11:01 Destination Media Sectors: 4 267 040
I 00:11:01 Write Mode: DVD
I 00:11:01 Write Type: Incremental
I 00:11:01 Write Speed: 2,4x
I 00:11:01 DVD+R DL Reserve Track: No
I 00:11:01 Link Size: Auto
I 00:11:01 Lock Volume: Yes
I 00:11:01 Test Mode: No
I 00:11:01 OPC: Yes
I 00:11:01 BURN-Proof: Disabled
I 00:11:01 Write Speed Successfully Set! - Effective: 3 324 KB/s (2,4x)
I 00:11:01 Book Type Setting: DVD-ROM
I 00:11:01 Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: No, OverSpeed: Yes, SmartBurn: Yes
I 00:11:34 Optimal L0 Data Zone Capacity: 2 133 520
I 00:11:34 Optimal L0 Data Zone Method: Copied From Original Disc
I 00:11:34 Set L0 Data Zone Capacity Succeeded!
I 00:11:40 Filling Buffer... (512 MB)
I 00:12:29 Writing LeadIn...
I 00:12:31 Writing Session 1 of 1... (1 Track, LBA: 0 - 4267014)
I 00:12:31 Writing Track 1 of 1... (MODE1/2048, LBA: 0 - 4267014)
I 00:12:31 Writing Layer 0... (LBA: 0 - 2133519)
I 00:34:22 Writing Layer 1... (LBA: 2133520 - 4267014)
I 00:56:27 Synchronising Cache...
I 00:56:32 Closing Track...
I 00:56:33 Finalising Disc...
I 00:57:25 Operation Successfully Completed! - Duration: 00:46:23
I 00:57:25 Average Write Rate: 3 237 KB/s (2.3x) - Maximum Write Rate: 3 409 KB/s (2.5x)
I 01:22:44 Close Request Acknowledged
I 01:22:44 Closing Down...
I 01:22:44 Shutting down SPTI...
I 01:22:44 ImgBurn closed!


Tout est correcte me semble-t-il. La seul différence que je vois, c'est que moi j'utilisais un adaptateur sata/usb, alors que lui branche mon ihas en sata à son pc. Je doute que le problème vienne de là cela étant.

Savez-vous d’où cela peut venir ?

merci d'avance
Dernière édition par cedric0211 le 28 Mar 2013, 15:16, édité 2 fois.
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Disque illisible avec ihas

Message non lupar neXt » 17 Mar 2013, 22:28

Bonjour,

Est ce que les jeux originaux passent sans problème ? Pas pour une histoire de clé mais parce que j'ai déjà eu un lecteur après flash qui prenait les originaux mais pas les backups à cause de la lentille.. je l'ai changé sur conseil d'un top flasheur et ça a remarché :wink: J'avais aussi tester un backup chez moi qui avait très bien marché, et chez le client même surprise !

Je sais pas si ton problème est là mais tu peux tester..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque illisible avec ihas

Message non lupar smark1712 » 17 Mar 2013, 22:43

C'est plus compliqué dans mon cas. Les backup que j'ai gravé chez moi avec le même ihas fonctionne très bien sur sa console. Lorsqu'il grave ses propres backup chez lui par contre, cela ne marche pas. Pourtant d'après le log, il fait tout correctement . Donc je ne voit pas trop d'où peut venir la source du problème
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Disque illisible avec ihas

Message non lupar smark1712 » 28 Mar 2013, 14:49

Bon ben il a changé de PC et tout est rentré dans l'ordre
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Disque illisible avec ihas

Message non lupar neXt » 28 Mar 2013, 15:31

Tant mieux mais bizarre ce PC incompatible.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Disque illisible avec ihas

Message non lupar smark1712 » 28 Mar 2013, 15:35

Tout a fait, mais l'important c'est que ça marche :)
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)