Forums GAMERGEN

"Disque illisible" avec certains jeux

"Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 13 Fév 2013, 17:15

Bonjour à tous, je voudrais un peu d'aide svp.

Ayant eu ma xbox flashé (xbox slim)en LT+3.0 depuis maintenant une semaine, j'ai rencontré quelque difficulté ces dernier jour avec Far Cry 3, Hitman Absolution et forza horizon).

Jai donc des dvd+r dl verbatim, donc j'utilise bien abgx 1.0.6 pour patché mes iso ensuite jai acheter un graveur externe pour qu'il supporte burnermax et ensuite je grave avec imgburn en 2.4x.

Donc sur far cry au bout de quelque missions il m'affiche d'un coup disque illisible, hitman plante quand je lance la campagne et forza ne demarrer pas en mode solo mais par contre on m'a conseiller de le graver sans burnermax et de tronqué l'oimage directement avec img burn et la le jeu a marcher direct.

est ce que je dois faire pareil pour Halo 4, Hitman et far cry 3??
pourquoi sans burnermax cela marche et quand je l'utilise cela ne marche pas ?

J'espère avoir tout bien détaillé et désolé de vous embéter

Merci aux personnes qui m'aideront
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar UnKnOwN » 13 Fév 2013, 18:15

Bonjour,

Tu utilises le logiciel BurnerMAX ou le firmware ? C'est un Lite-On iHas ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar Hyvales » 13 Fév 2013, 18:18

Il a exactement le même problème que moi en utilisant burner max paypload, j'ai pareil avec hitman déjà.

disque-non-reconnu-t40013.html
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 13 Fév 2013, 18:21

Mon graveur cest un essentiel B E-Burner (graveur externe) et le logiciel que j'utilise c'est burnerMax Payload Tool v.015

EDIT : Hyvales je viens de regarder le lien que tu avais mis et je pense que mes dvd se sont pas des MKM 003
Dernière édition par makayel le 13 Fév 2013, 18:26, édité 1 fois.
Raison: Double post
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar UnKnOwN » 13 Fév 2013, 18:29

"BurnerMAX is enabled!" ?

Il faut aussi utiliser les bon DVD, MKM003.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 13 Fév 2013, 18:34

Oui il me marque ca et la taille du cd qui fini par 8.xxx.xxx.920 bytes
C'est peut etre les dvd alors ?
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar UnKnOwN » 13 Fév 2013, 18:46

Ouep
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar Hyvales » 13 Fév 2013, 18:49

Je pense aussi, j'ai commander des MKM 003 pour en être sur.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 13 Fév 2013, 18:51

Je viens de regarder mes dvd se sont bien des mkm-003-00...

EDIT : Je sais pas a quoi cela peut etre du :/

EDIT 2 : Pour info voici le modèle de mon graveur:
TSSTcorp SN-208BB

Il n'est pas flashé comme BurnerMax le reconnais, ce n'est pas utile de le flashé?

Désolée je commence tout juste sur le forum :$ j'apprend lol
Oui donc mon graveur est ok les dvd sont ok tout est ok pourtant cela ne marche pas je comprend pas :(
Dernière édition par kellinette le 13 Fév 2013, 20:59, édité 3 fois.
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar neXt » 13 Fév 2013, 20:53

Bonjour ,

Pour éviter de poster plusieurs messages à la suite , tu as la fonction "éditer" au dessus de tes posts.

Si BurnerMax te dit "BurnerMAX is enabled!" c' est que ton lecteur est compatible. Donc pas besoin d' acheter ou de flasher un autre lecteur.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 13 Fév 2013, 21:00

Je n'y comprend plus rien :(
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)