Forums GAMERGEN

"Disque illisible" avec certains jeux

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar Hyvales » 18 Fév 2013, 10:12

Je vais te dire mes réglages au cas ou ça peut t'aider...

Dans imgburn,

Paramétre du graveur: (ceux conseiller par C4EVA)

Hypertuning: activer
Hypertuning en ligne: désactiver
Surcadencage (overspeed): activer
Smartburn: activer

Réglages imgburn:

- Je grave en 4x
- Vérifier OPC avant l'écriture est coché
- Burn Proof est coché
- Changement de couche sur calcul du changement optimal

Voila, donc pour ma part le fait d’être passer a des MKM 003-00 a régler mon soucis, j’espère que ça ira pour toi.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 18 Fév 2013, 11:34

D'accord merci et tu as quoi comme graveur?
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar Hyvales » 18 Fév 2013, 14:16

J'ai un liteon IHAS124-04 D
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 18 Fév 2013, 14:19

Ah daac moi j'ai un tss je sais plus quoi lol
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar neXt » 18 Fév 2013, 14:29

Le mieux serait que tu achètes un LiteOn ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 18 Fév 2013, 14:32

Qu'elle modele? Et est ce que on peut le mette en externe?
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar mamoul » 18 Fév 2013, 14:41

Tu prend un liteon ihas peut importe le modèle (ex : http://www.cdiscount.com/informatique/g ... 12404.html). Pour le mettre en externe soit tu achètes un boitier externe 5" 1/4 ou bien tu prends un convertisseur sata/usb + alim externe.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar neXt » 18 Fév 2013, 14:44

Maintenant qu' il y a le BurnerMax , la plupart des LiteOn sont compatibles.
Pour le mettre en externe , aucune idée , mais je suppose qu' avec un boîtier externe ça doit être faisable.

Edit: devancé par Mamoul ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)