Forums GAMERGEN

"Disque illisible" avec certains jeux

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar Hyvales » 13 Fév 2013, 21:50

C'est assez etrange, les jeux fonctionne avec "troncage" mais ne fonctionne pas quand il sont graver correctement...
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 13 Fév 2013, 21:56

Hyvales a écrit:C'est assez etrange, les jeux fonctionne avec "troncage" mais ne fonctionne pas quand il sont graver correctement...

Bah oui c'est vraiment bizarre. Du coup j'ai peur qu'en faisant comme sa il manque des données sur le disque comme je joue sur le live
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar UnKnOwN » 14 Fév 2013, 01:16

Essayez de vider le cache de vos consoles.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar Hyvales » 14 Fév 2013, 09:12

Déjà essayer et retester mais toujours le même soucis, peut être une vitesse de gravure trop élevée ? je grave en 4x car je ne peut pas graver en dessous.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 14 Fév 2013, 12:40

Personne a eu ce problème et qui a été résolu?
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar mamoul » 14 Fév 2013, 12:55

Si vous graver en 4x est ce que l'option "OPC avant écriture" est cochée ?

Avez vous utilisez ces paramètres :


Force Hypertuning : Activé

Online Hypertuning : désactivé

Smartburn : Activé

Overspeed : Activé

OPC history : Ne pas effacer
?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 14 Fév 2013, 13:16

J'essaye sa en rentrantc e soir. Et vous utilisez burnermax? Sans burnermax ça marche mieux comme forza horizon marche nickel c'est bizarre
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar mamoul » 14 Fév 2013, 13:31

C'est juste les paramètres recommandé par C4eva pour la gravure des XGD3.

Moi perso j'utilise un graveur ihas 224b flashé mais c'est la même chose avec burnermax payload.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 14 Fév 2013, 13:48

Et donc c'est réglages que vous m'avez donner c'est a faire sur burnermax ou imgburn. Désolée je suis novice la dedans lol
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar neXt » 14 Fév 2013, 13:52

Les réglages sont pour ImgBurn.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Disque illisible" avec certains jeux

Message non lupar schleck62 » 14 Fév 2013, 13:55

D'accord et il y avait un tuto pour ce logiciel ? Merci en tout cas. Et vous ça marche bien pour tout les jeux?
schleck62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 08 Mai 2012, 20:43
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)