Forums GAMERGEN

[RESOLU] Demarage du backup Freeze ensuite

[RESOLU] Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar artgaming83 » 26 Fév 2013, 16:39

Bonjour, donc voila j'ai un petit souci j'ai une xbox 360 slim avec un lecteur liteon 1071 Flasher en LT 3 , J'ai donc graver 5 , 6 backup depuis hier qui marche tous impeccable et la j'arrive au dernier , donc ce backup je les en anglais et francais je les donc graver 2 fois mais sa crasher environs au même moment

Hitman abso : Je le lance puis arriver pour crée une nouvelle partie le petit générique commence et tout sa puis bim plus rien je peut meme plus appuyer sur le bouton xbox pour le quitter .. y'a t-il un moyen de réparé sa merci .
Dernière édition par makayel le 26 Fév 2013, 16:50, édité 1 fois.
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar UnKnOwN » 26 Fév 2013, 16:52

Bonjour,

Tu as utilisé le BurnerMAX pour la gravure ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar artgaming83 » 26 Fév 2013, 17:19

Oui toujours
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar neXt » 26 Fév 2013, 17:32

Bonjour ,

Tu as bien paramétré AGBX ? Tu utilises quoi comme DVD ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar artgaming83 » 26 Fév 2013, 17:45

j'ai suivi vos tuto donc pas de raison que sa haie pas , j'utilise des verbatim 8.5Gb DVD R DL
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar neXt » 26 Fév 2013, 17:49

artgaming83 a écrit:je les donc graver 2 fois mais sa crasher environs au même moment


Ca crash pendant la gravure ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar artgaming83 » 26 Fév 2013, 19:41

Non la gravure c'est très bien dérouler , c'est quand je met le backup quand je le lance et que je crée une nouvelle partie pour la commencer , au generic de la premiere mission sa bloque
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar UnKnOwN » 26 Fév 2013, 21:14

Tu as gravé à quelle vitesse et quel modèle ton graveur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar artgaming83 » 26 Fév 2013, 23:18

Modele ihas 124D , Graver a 2,4x , a votre avis je devrais réduire exceptionnellement pour ce backup non ?
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar mamoul » 27 Fév 2013, 00:02

Essaye en 4x et option opc avant écriture coché.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Demarage du backup Freeze ensuite

Message non lupar artgaming83 » 27 Fév 2013, 01:15

Ok merci je teste sa cette semaine vous pouvez le mettre en résolu .
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)