Forums GAMERGEN

[RESOLU] Darksiders II, mise à jour

[RESOLU] Darksiders II, mise à jour

Message non lupar killenveu » 22 Aoû 2012, 12:11

Bonjour à toute la communauté !

J'arrive aujourd'hui avec un problème déjà soulevé dans cette partie du forum mais je préfère recréer un post pour mon cas.
Le sujet original (pour une personne ayant le même problème que moi) est celui-ci:
http://www.xboxgen.fr/forums/darksiders-2-mise-a-jour-du-dash-t33451.html

J'ai exactement le même soucis, à part que ma machine est en LT 3.0 et que mon Dashboard est en 2.0.13599.0

Dois-je moi aussi faire une mise à jour via clé USB ? Et si oui, laquelle ?
Si non, quelle solution me proposeriez vous ?

Merci d'avance à tous et bonne journée
killenveu Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Aoû 2012, 12:03
Pays: France

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar fconvenant33 » 22 Aoû 2012, 15:21

bonjour,tu peux passer la mise a jour 15574 par usb sans problème ton lecteur ne sera pas reflasher en origine vu que t'est en lt 3.0 :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar UnKnOwN » 22 Aoû 2012, 16:15

Salut,

Installe déjà la mise à jour 14719, normalement ça devrait être bon pour jouer au jeu : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-14719-p ... 19475.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar NaRsHiKjI » 23 Aoû 2012, 10:02

Salut, en tout cas ne fait pas la mise à jour 15574.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar sebreizh29 » 23 Aoû 2012, 10:17

NaRsHiKjI a écrit:Salut, en tout cas ne fait pas la mise à jour 15574.


Pourquoi?
Image
Xbox250go LT 3.0 kinect
Lecteur liteon 0225 PCB xecuter
Graveir liteon ihas 124B overburné
Avatar de l’utilisateur sebreizh29 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 23 Avr 2011, 11:55
Pays: France

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar NaRsHiKjI » 23 Aoû 2012, 10:20

Elle pose problème chez certaines personnes puis bouche partiellement le RGH.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar sebreizh29 » 23 Aoû 2012, 10:21

Ah oui chez moi pas de p^robleme et je ne suis pas concerné par le rgh
Image
Xbox250go LT 3.0 kinect
Lecteur liteon 0225 PCB xecuter
Graveir liteon ihas 124B overburné
Avatar de l’utilisateur sebreizh29 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 23 Avr 2011, 11:55
Pays: France

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar NaRsHiKjI » 23 Aoû 2012, 10:22

D'accord, je passe donc le sujet en résolu ?
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar killenveu » 25 Aoû 2012, 12:08

Je teste la mise à jour et je te re-dis ça tout de suite

EDIT: Voila, je viens de faire la Maj 14719 direct par USB et ça marche nickel !

Merci à tous pour l'aide et le sujet est "résolu"
killenveu Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Aoû 2012, 12:03
Pays: France

Re: Darksiders II, mise à jour

Message non lupar mamoul » 25 Aoû 2012, 12:40

ok c'est parfait, je passe donc le sujet en résolu. :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)